[建议] 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索-我对卡饭的建议

hljdqzr
.坚持,卡饭的成功与管理人员的负责分开的.(感谢所有管理人员),但是,我们能坚持吗?诗经有云:靡不有初,鲜克有终.但我们能坚持吗??????????????? 我是大学生,对卡饭有极深的热爱,但我没想过当斑竹(也没资格),为什么我不争取?没时间.是的!作为中国最闲的我们也是有事要负责,解决的.那么各位管理人员呢?我不希望大家是放弃学业的学生,或是职场中失意的大虾.在这里,我们该收获知识,寻找乐趣.当然,(也许是我不了解内情),也许各位是隐居的大虾,专职于此.小鸟在此感谢大家,但也希望各位不要忘记自己的优势,一定要提升自己的能力.因为....我想...(别骂我)论坛于任何事物一样,也有消亡的一天. 我希望我想的是错的,但是很多事情不以我们的意志为转移,看看那些曾经风光一时的安全或黑客组织,有几个能走到今天的?又有几个还有蓬勃的生命力的?风流总被雨打风吹去.说的也正是如此吧?作为安全论坛,也许是我孤陋寡闻,没几个有很长的生命力的.因此,小结一下,大家努力为论坛作贡献,但它可能(但愿不会)消亡,各位坛主们,努力努力,好好生活,才是最重要的!!!!!!!!!!!!但我们没希望了吗?当然不是,否则,我为什么要花时间发这个帖呢?我们只是没有足够的经验,摸着石头过河,也正是各位坛主与我们的写照.我们仍可以在很多方面努力.如何努力?为什么风流总被雨打风吹去?我来试着分析一下。
正如每个封建王朝结居是毁灭,所有的消失论坛好像在走一条路.接班人选择不当或干脆不选,唯我独尊是其失败的主因.如果,各位坛主烦恼的是前者,恭喜,那你们终于有与历代皇帝一样的心事了 ,开个玩笑,但是接班人是谁?在那里?
青青子衿,悠悠我心。
但为君故,沉吟至今。
呦呦鹿鸣,食野之苹。
我有嘉宾,鼓瑟吹笙。
明明如月,何时可掇。
忧从中来,不可断绝。
越陌度阡,枉用相存。
契阔谈宴,心念旧恩。
月明星稀,乌鹊南飞。
绕树三匝,何枝可依?
山不厌高,海不厌深。
周公吐哺,天下归心。我们总会因为各种原因离去,如果一个举足轻重的坛主走了,我们怎么办?曹操的诗告诉我们人才,源源不断地人才才是我们的希望。有了人才,天下归心还远吗?(千秋万代,一统江湖还远吗?
我想首先人才愿与人才在一起.卡饭办的好,我们还怕没人吗?但我不得不先岔开一下,很多新招的人素质参差不齐,有的强的另我这老卡饭汗颜 .差的有不同表现,区分对待.有的就是没素质,简直是砸场子的,不懂装懂,听不得劝,但骂人功夫不错,另在下汗颜.卡饭的平等,互助,宽容的宗旨不能变。这种人先警告,再犯删号.林子大了什么鸟都有,小人难以避免,惩罚!不能客气!有的是不了解我们的话题,大家都该有这种经历,人与人在一起时间久了,就形成了小团体(比如卡饭),有了共同的话题,这对想进入的外人是起排斥效果的,很多新会员不知道我们的兴趣,只是发一些我们讨论无数次的话题或自以为很隐秘的方法.我们不该嘲笑他们,大家都是这么走过来的,应该提醒他们注意置顶帖子(卡饭这点很好,赞一下)。扯远了,回到主题,接班人选择无法避免,选择很困难,困难也要走.这不是废话,试想论坛吸收进了一帮败类,比如天涯的明月门事件,那么一些都毁了!其实选择人才与后一点,坛主权利问题,是一个矛盾,民主与否。选一个新坛主,我不相信大家都是没主见的,没眼力的。我们群策群力,一定会选出人才,也一定可以限制主滥权问题。 在此再次举出明月门作为示警的例子。从中我们能看到民主的必要!
  还有很多想说的但想法又不成熟,以后了在补充吧!卡饭有很多做的很好, 比如坛主与我们的平等,资源的丰富,锐意进取,(如果不是这样,我也不会发这个帖子。)等等。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,愿卡饭一路走好,愿我老了,可以把这个账号传给后人。哈哈哈哈。想想都有趣加油!!!!!!!!!
nealee
我不希望大家是放弃学业的学生

我正努力寻找这两者之间的平衡点。。。。。
偶的学业偶一直都没放弃,卡饭我也一直在关注。。
xffsfy
LZ是在劝我们罢工么?小心点...BOSS可全看着呢
伊の星
太深奥,看不太懂,
楼主看得长远。
ktc
套用一句:与时俱进,积极进取吧。但做起来有难度!!
7even
嗯嗯

形散而神不散~
不错~不错~
谢谢~谢谢~
aklus
头像被屏蔽
关键在于适度!!!
普通人儿
坛主正值青春年华,且尚未婚配,貌似还未到考虑接班人之时吧? 嘿嘿。。。
gpgt
卡饭已经不简单只是一个安全论坛.
它成了一个真正的大家的论坛.
new_explorer
想法是不错,执行就难了