返回列表 发新帖
楼主: hljdqzr

[建议] 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索-我对卡饭的建议

luan
不是很直接
我看了一段就不看了
又不是论文
楼主直接点明你建议哪里不就的了
今取现在
我倒是觉得现在各版的版主大多数的工作都很到位,至于学业工作与论坛之间的问题,我觉得LZ可能是多虑了,我想各位版主自己心里也是有数的。
hljdqzr
原帖由 普通人儿 于 2007-11-2 19:28 发表
坛主正值青春年华,且尚未婚配,貌似还未到考虑接班人之时吧? 嘿嘿。。。

最近,我在搜索资料时注意了一下以前的发帖者是否仍上线,令人无限感慨,很多朋友走了,很多兄弟来了。接班人是论坛的核心,对与人才的保留我们要有所方针。我也只是对此发表一下看法,不成熟之处大家见谅。
hljdqzr
原帖由 340503313 于 2007-11-3 10:53 发表
不是很直接
我看了一段就不看了
又不是论文
楼主直接点明你建议哪里不就的了

对不起,最亲看当年明月的博客养的习惯。(当然他文笔比我强多了)
观点: 1人才的挽留与提升
2对坛主们善意的劝告。生活最重要!
3对坛主们的感谢,感谢你们的平易近人,感谢你们的坚持与努力,感谢         太多了!
因为我的安全软件与知识全赖于这里,每当我同学电脑用某星又中毒时,真是 ,呵呵
hljdqzr
感谢大家的鼓励与建议