楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士3.23 20220223,W7手提5秒开,1g加密1秒。解密mbr锁,修改了介面等

zhczf
还没有试用呢,先来支持一下啊
yjwfdc
头像被屏蔽

增加支持win7,如果是win7系统,自动添加win7的系统文件到例外进程,由于驱动不支持win7,禁止一键加驱杀进程。
增加开机时显示开机时间.
加入快捷键 Ctrl+Alt+F9 打开主窗口
           Ctrl+Alt+F11 直接关闭非系统进程,不再询问。
           Ctrl+Alt+F12 任务管理器
           Ctrl+Alt+Q  运行QQ

准备加入的功能:
一。任务管理器加入隐藏例外进程按钮,方便看出其它程序。
二。强力清理系统和软件留下的少用文件,减少c盘占用。
三。出错式关机,用于杀毒后立即关机,以免病毒重新写入硬盘。(可能会造成资料丢失。)(关闭所有进程。)
四。加入进程可疑度检查。
1.进程名称和文件名不同。
2。进程名称和系统文件名称相同,不在系统目录。
3。进程名称和某软件不同,图标相同。
4.是否加壳(可能已加壳)
5.检查文件签名
五。虚拟桌面。
六。关机时清除保留启动项外的所有启动项。

还有什么好的功能希望大家提提建议,(驱动级的除外,因为不懂写驱动)

评分

tawny2008 + 1 抱歉,这个帖子按规定属于广告
左手 + 1

tawny2008

飘,做得不错嘛,下载试用,好久没上卡饭了,你面子够大啊,我特地来支持。

----------------------------------------------------------------------------
提几个意见啊。
1、那个自动对时间的,希望增加设置每隔多久对一次时间。
2、第二个选项卡里面的《任务管理器》的右键菜单“添加计划”,这个不够智能啊,希望右键进程点击添加的时候,可以默认把右键选中的进程名称,自动添加到那个“计划名称”“主进程名称”“后台进程名称”里面,省得去输入。
3、第一个选项卡里的多少分钟执行一下计划,应该给个勾选吧?有些人不需要多少分钟执行结束进程操作的。
4、注册的Ctrl+Alt+F9、Ctrl+Alt+F11那几个热键也给个勾选吧,防止和一些EXCEL表格的宏那些热键冲突。

----------------------------------------------------------------------------
往速度类发展吧,不要做成任务管理器了,加上当前有联网进程列表,或进程带宽占用监控那些。

评分

yjwfdc + 1 感谢解答: )很久不见.
左手 + 1 想你了。小信。有空去HIPS区看看。

yjwfdc
头像被屏蔽
tawny2008 发表于 2013-7-12 19:00
飘,做得不错嘛,下载试用,好久没上卡饭了,你面子够大啊,我特地来支持。

-------------------------- ...

谢谢提建议,太少人提建议了。
1。我认为对时很少要用到的吧,除非主板电池没电了,就可以勾选运行时对时。想知道为什么要每隔一段时间对时呢?
2.那是我偷懒,是应该按你说的做的。
3。虽然执行计划是开发这个软件的主因,也是应该给个勾选的。
4。应该给个自设置的,也是偷懒了。下次改。
=========
我是不相信加速的,所以我反对优化软件的,我只相信保持原速,或者回到原速,所以保持原速,回到原速是这个软件的方向。还有方便发现病毒和平常使用电脑的功能。
tawny2008
yjwfdc 发表于 2013-7-12 21:39
谢谢提建议,太少人提建议了。
1。我认为对时很少要用到的吧,除非主板电池没电了,就可以勾选运行时对时 ...

1的原因很多啊,主板没电是主要原因,没电的话,几个钟头后时间可能又会不准。其余的原因是。开机启动时候不一定有网络,可能需拨号那些;有网络不一定对时成功,可能对时的网址出错等多种原因,设置多少时间重新校对时间可以避免对时错误。你给个勾选就行了,主板有电的可以不勾选。(我刚好没电了,懒得去换了,反正电脑有问题都是自己解决。现在在用一个自动校时的小工具,可以设置每隔几个小时校对一次时间。)

---------------------------------
我说的速度的类型发展,就是为了维护电脑可以更快的运行,无论结束进程还是监控流量。

评分

yjwfdc + 1 感谢支持,欢迎常来: )

杀毒软件爱好者
我为什么要优化?

你为什么要优化呢?

一个人可以被毁灭,但是不能被打败。

妖妖宝贝
    看着感觉不错,下载来试试看,谢谢楼主
    yjwfdc
    头像被屏蔽
    杀毒软件爱好者 发表于 2013-7-14 08:30
    我为什么要优化?

你为什么要优化呢?

已经说明了,不是优化软件,是管理软件。
    dragon2009120
    支持一下!!
    左手
    yjwfdc 发表于 2013-7-10 18:00
    增加支持win7,如果是win7系统,自动添加win7的系统文件到例外进程,由于驱动不支持win7,禁止一键加驱杀进程 ...

强力清理系统和软件留下的少用文件,减少c盘占用。
    可否像山山那样,设置值,达到了,就提醒清理或者自动清理。