楼主: yjwfdc

[原创工具] 电脑速度卫士3.23 20220223,W7手提5秒开,1g加密1秒。解密mbr锁,修改了介面等

尜柒
这个必须有!每次装完所有软件后速度都慢下一折!
wwek
非常感谢······························
wmcxdb
先支持,后下载

评分

yjwfdc + 1 感谢支持,欢迎常来: )

蛊钺龙彡
下下来试试= =。。
风之谷宫总
好东西啊谢谢分享。。。
飞翔病毒
感觉没啥用啊,希望继续完善
xiangboshi
电脑速度清理垃圾关系不大吧
yjwfdc
头像被屏蔽
飞翔病毒 发表于 2013-10-24 22:10
感觉没啥用啊,希望继续完善

使用方法:
比如你是一家四口,家里有三台电脑,父母一台,姐姐一台,你自己一台,

每一台电脑里都装有一个以上的p2p播放软件,安装这些软件时都把开机运行的后台服务设置为关闭,

但过一段时间会发现那些后台服务又自动开启了,三台电脑不断上传,网络变得很卡,

还有,刚开完机托盘就运行了十个八个程序,开完机就很慢了,又要用卫士等来清理。

如果你装上“电脑速度卫士”,以后就没这么多事了,电脑速度卫士会自动把p2p后台服务进程关闭,

还可以设置一开机就把多余的进程关闭,回复电脑的速度到原来状态,所以叫“速度 卫士”,

保护的是电脑的速度,没有加快电脑速度的能力,

如果要加快电脑的速度,我认为软件是不行的,可以换cpu等硬件来加快。

评分

会飞的猫 + 1 支持一下,就是托盘图标太丑了。。。

会飞的猫
用于给客户装机是不错的,以后给别人装个这个就不必经常过去给他清理开机项什么的了

评分

yjwfdc + 1 感谢解答: )

yjwfdc
头像被屏蔽
会飞的猫 发表于 2013-10-26 19:52
用于给客户装机是不错的,以后给别人装个这个就不必经常过去给他清理开机项什么的了

我不会画图啊,简简单单就算了。