经高手指点批评后的安全配置!!!

gunman30
简洁版:AVG雅诗汉化版 卡巴KIS7.0  风云防火墙 金山清理专家2.1(前3个一定要有,风云不能去,因为卡巴和AVG对国内病毒木马反应速度不快,清理专家的防马设置一般,但优化系统的效果不错,补丁建议用迅雷那个软件)。
       武装到牙齿版(我使用中的)AVG雅诗汉化版 卡巴KIS7.0  风云防火墙 金山清理专家2.1  360安全卫士3.64加360保险箱  超级巡警1.5U盘免疫器(平时上陌生网站,以上的安全软件的实时防护全开),补丁全打完,安全软件天天更新,上网用世界之窗浏览器(有条件的用火狐)。再加上一个sre,定期扫描修复系统的错误!平时3天用一次AVG全盘扫描,一个星期一次卡巴。如果你不玩网络游戏或不怕盗号的话,可以不要360。不良网站,一般我都不上,迫不得已要上的话, 我就用火狐上!大家继续批评指点!
       电脑配置不太好的用简洁版就可以的了,我的电脑配置是2.10CPU,1GB内存,160GB硬盘!用起来很顺,尤其是上网,我的华硕主板带高速网卡,我那个主板是今年6月才上市的!
海豚
[:01:] [:01:] 楼主太厉害了................支持一个
快乐糊涂虫
呵呵,倒是不错,不过感觉有些重了。只要有个良好的上网良惯,不上毛网,一般卡巴KAV7.0+天网(或风云),AVG和360一周扫描一次,足够了。
xls9902mn
装那么多,羡慕你机器好哦。
lukebin007
我的也是华硕最新的主版  ~~顶楼主
武赫大叔
恐怕我的机机支持不了啊
魂飞仙
我的机子还真的会受不了....
暗天使
我的方案~~~~

AVG+KIS+恶意软件清理助手+金山清理专家2.1+qqkav+sre+regvac+CCleaner+wywz+超级兔子+智能杀毒伴侣+Spybot-SearchDestroy

除了KIS  其它都是绿色版 必要是用用  用得频率相对高点的是 恶意软件清理助手 和 qqkav
魂飞仙
原帖由 qlltyoxi 于 2007-11-8 01:12 发表
我的方案~~~~

AVG+KIS+恶意软件清理助手+金山清理专家2.1+qqkav+sre+regvac+CCleaner+wywz+超级兔子+智能杀毒伴侣+Spybot-SearchDestroy

除了KIS  其它都是绿色版 必要是用用  用得频率相对高点的是 恶意软件清 ...

你的更复杂..看得我头晕...算了..去睡了
xxl
卡巴斯基KIS7.0+微点+Trojan Hunter