楼主: gunman30

经高手指点批评后的安全配置!!!

a880860
非常不错的配置!
xzyxzy
用的也太多了吧?开机会受的了?
不过如此
楼主太强了,估计赶上美国FBI的标准了

简约点其实挺好,还节约资源

没有黑客老惦记你,真让黑客惦记上你,硬件防火墙不是一样被破?
lvyun321
天网比风云怎么样,大家指点一下。我用的天网。还有KAV6.0配什么较好?谢谢啊
gunman30
天网我认为一般,主页都被人家挂马!我用过,烦得要命!
hao10g
卡巴斯基KIS7.0+微点?
不冲突吗?
snakebone
头像被屏蔽
很不错,我的比较简单,一个红伞P版,加XP的墙。
ngh55
不常做全盘扫描,红伞C 还是9-22 做的全盘扫描,是为了去掉那个未做过全盘扫描的红色提示。
虽然装了 Ad Aware2007 free , a-squared free ,只是不定期打开更新,很少用它扫描。要扫描最多扫描 WINDOWS 文件夹和C:\Documents and Settings\用户名\  文件夹。
主要的防护是楼主未装的SSM 和EQ (开RD、FD)。
上网一般都用火狐,基本不用IE 或IE内核的浏览器,除非要到微软网站去更新补丁才用IE。

“AVG雅诗汉化版 卡巴KIS7.0  风云防火墙 金山清理专家2.1” 都没装。
“ 超级巡警1.5U盘免疫器  360保险箱 ” 也没装。
lbp1998

我就用卡巴和360

关键是良好的上网习惯 ,和安全意识 。
jbz85
头像被屏蔽
我的上网开微点  偶然用360清理下恶意软件  兔子优化下系统   AVG偶尔扫下系统盘 卡巴基本上没动过  但是没中过标  不过有时有些3721等的LJ来