楼主: shiyuelaohu

[技术原创] 我们为什么要使用VSE和一些常见使用问题

回来就好
蓝核
咖啡的灵敏值得夸赞~

网马那个可能还需要修改……但是我也不知道如何表达,因为现在网络环境一方面愈发的危险,但是也更干净了……

最近新来屠版网马区的少年,网马都是咖啡自己靠杀毒杀的

反正网马的规则千万别阻止生成JS就对了……不然太为了防毒而影响体验了

回来就好~~~
shiyuelaohu
qpzmggg999 发表于 2013-4-11 20:52
支持了

多谢。
shiyuelaohu
coolrh 发表于 2013-4-11 21:03
支持,用来用去还是咖啡

谢谢。
shiyuelaohu
462588842 发表于 2013-4-11 21:33
回来就好

好久不见。。。
shiyuelaohu
蓝核 发表于 2013-4-11 21:42
咖啡的灵敏值得夸赞~

网马那个可能还需要修改……但是我也不知道如何表达,因为现在网络环境一方面愈发的 ...

我也觉得这条规则有点儿鸡肋,没多大用处。谷歌浏览器及其马甲盛行,都有了沙盒,网马这种东西也无需担心了。
蓝核
shiyuelaohu 发表于 2013-4-11 21:48
我也觉得这条规则有点儿鸡肋,没多大用处。谷歌浏览器及其马甲盛行,都有了沙盒,网马这种东西也无需担心 ...

谷歌收集恶意网址库速度很快的~不过只不过是技术在变而已,主要就是怕恶意使用JS~~不过咖啡有2个好处,一个是杀JS脚本那个灵敏,另一个就是浏览器插件,反应及时

moreo
shiyuelaohu 发表于 2013-4-11 15:59
常见的VSE使用问题:
      1、VSE+COMODO的搭配组合问题
       (1)这两个搭配没有任何冲突,只是在右 ...

不知道你有没发现,在装上mcafee以后,她就会自动把“隐藏已知文件类型的扩展名”和“不显示隐藏文件和文件夹”给勾选上,即使手动取消勾选,一旦重启之后,就又自动被勾上了
jxfaiu
moreo 发表于 2013-4-12 00:06
不知道你有没发现,在装上mcafee以后,她就会自动把“隐藏已知文件类型的扩展名”和“不显示隐藏文件和文 ...

那是GHOST版系统的问题,你用正版系统试试。
jxfaiu
论坛娱乐,不必计较,开心就好