楼主: shiyuelaohu

[技术原创] 我们为什么要使用VSE和一些常见使用问题

moreo
jxfaiu 发表于 2013-4-12 07:10
那是GHOST版系统的问题,你用正版系统试试。

额,我用的是msdn的系统,就是从msdnitellyou那里下载的
大猫熊
这个必须支持!!!
w99308702
GreenCodes 发表于 2013-4-11 18:43
美帝国防部,空军系统表示用的很爽

那是硬件,不是软件层面上的
sogou2004
我不喜欢规则 安装软件的时候都要禁用 这太麻烦了
无奈只能默认官方标准防护规则 感觉已经够用了 外加SEP墙
guisiding110
占楼支持咖啡
jml521m
个人而言,不建议搭配360,针对我I5  的机器来说,对CPU 增加了许多的负担,导致运行缓慢,同样开机也会有适当的延迟,金山卫士是一样的.  对于金山导致的运行缓慢的问题本人总结问题跟QQ 一样的一直反复的读写硬盘,包括注册表,如果有兴趣可以监听看看.... 你会得到非同凡响的结论。如果你的硬盘的转速是5400   你会明显体验到。。。。开启导致mcafee 开机占用时间过多也是一样的...
    有人说MCAFEE 开机会比国产的杀毒软件后开启,我不以为然,试试自身的防御能力就知道, 首先是自保,如果不能自保,谈什么保护机器,纯属扯淡.... 针对mcafee的优化我不多说,从8.5 一样的...
      四年的使用..... 也许我很少在论坛发表关于自己的言论,但中毒对于我来说已是很早远以前的事了..
shiyuelaohu
蓝核 发表于 2013-4-11 21:50
谷歌收集恶意网址库速度很快的~不过只不过是技术在变而已,主要就是怕恶意使用JS~~不过咖啡有2个好处,一 ...

嗯,我会修改的,感谢建议。我就不在上文里面点名道谢了,见谅。。。
shiyuelaohu
jxfaiu 发表于 2013-4-12 07:12
论坛娱乐,不必计较,开心就好

谢谢,想通了,这些事没法逃避。
shiyuelaohu
大猫熊 发表于 2013-4-12 08:35
这个必须支持!!!

谢谢版主,
蓝核
shiyuelaohu 发表于 2013-4-12 16:49
嗯,我会修改的,感谢建议。我就不在上文里面点名道谢了,见谅。。。

没事,摸摸,好好生活~