楼主: ubuntu2011

[资料库] Ubuntu操作系统综合贴(最后编辑于2015-10-28)

GhostRider
呵呵,我用的事fedora,个人感觉不喜欢ubuntu的风格,而且fedora还有自己所学专业的定制版,所以还是倾向于fedora,只是显卡驱动一直装不上,双显卡本本试过N次都失败了,最后进不了GUI界面只好重装,听大神说双显卡本本去装显卡驱动是作死。。。。。。。。。。。。。不管是开源的还是闭源的。。。。。。
GhostRider
jywd 发表于 2013-9-25 06:34
Photoshop能在这个系统上用吗?AutoCAD能在这个系统上用吗?CorelDRAW能在这个系统上用吗?3DMAX 能在这个系 ...

都有替代软件好不好,至少PS的我的fedora上就有类似的,CAD好像也有,毕竟这只是一个开源的,是全世界的爱好者在维护更新,肯定没法跟商业公司去抗衡,但也在逐步完善,至少在安全性方面linux是windows等无法比拟的,不然为何服务器上的操作系统大部分是linux。
老地方见z
ubuntu adobe flash 有bug 不能在线看视频,狂占系统资源
另一端
老地方见z 发表于 2013-11-12 11:55
ubuntu adobe flash 有bug 不能在线看视频,狂占系统资源

我的在线看视频,cpu60-80%  ubuntu系统。有时候调好了50-60%之间。
steenk
我勒个去,这个帖子太牛了,卡饭还不开个ubuntu专区?
a1378053275
支持楼主
长途伴侣
http://bbs.kafan.cn/thread-1597352-1-1.html

碰到了上面那个问题。

黑屏一段时间后,显示的是出现了一个内部错误。
▼ExecutablePath
/usr/bin/compiz

求助楼主。
式微2012
安装ubuntu后硬盘一直响个不停。
nchmy0724
我也想装个ubuntu,可惜是校园网,没ubuntu版的登录客户端啊
猪小猪猪
支持楼主分享  Linux在于折腾