楼主: roseinwind

[已解决] 卡巴斯基真好吗?我不这么认为

bidianyang
头像被屏蔽
不要把系统挂掉归咎在卡巴身上。。我一直用卡巴怎么没见系统文件被杀的系统崩溃?

我周围的同学。。现在身边的同事都是用的卡巴。。

还没谁遇到过你这样的情况。。

如果真的中毒已深。。用什么杀软都是你这样的结果
lm19870602
哎,现在谁又能说谁的杀毒软件最好呢?各有各的好坏,谁去用它,那都是因人而异!
小邪邪
没有完美的东西,适合自己的就好
v90wl
这个东西啊,是有利也有避的,你干说那款杀毒软件就是十全十美的。
sun391
随便拉  个人爱好   在病毒横行的年代   装杀软     心理有个安慰就行了  (反正也没什么实际意义)
super
爱用那个就那个,适合自己最好
pg2006
仁者见仁智者见智自己选用什么样的杀软是自己的事,自己机子不怎么样不要埋怨卡巴
gpgt
不管别人怎么说.我只相信自己的感受.用过很多杀毒软件,还是觉得卡巴最安全.总之事实胜于雄辩!!!
ihaveaid
lz没看过世界权威的杀毒评测吧,虽然不能代表一切,可是也能代表点甚么的。。
卡巴的杀毒能力是有目共睹的,至于说杀毒杀到系统崩溃,一般要在系统的关键文件也中毒后才会这样,也就是说lz那几次崩溃就算不是卡巴给弄的系统也该重装了。
按照lz说的,norton就很不错了(有人认为norton整天隔离的不好,不过那是对个人而言,对公司来说,一个文件可能值几百万的,一中毒就删?)他的保护是内核级别的,从系统的内核开始保护,文件修复不了的一般都是隔离,喜欢删的再下个copylock(好像还没用这个删不了的文件)这样就完整了。。。
不过我现在还是用卡巴。毕竟没甚么值钱的文件在电脑里
起点
随便说几句
咔吧就是因为杀毒太强所以对于很多已经中毒的机子安装后会发生问题
其他的软件清除能力较弱的则可以和病毒和平共处例如x星x山

最终的问题大部分是由于病毒和个人操作不当引起的  如果说要系统稳定不要装杀软最好x星x山有时候说不定也因为病毒搞乱系统

我从卡4用到6一直很好除了偶尔中病毒外系统一切正常
很多其他一直用咔吧的也是

如果你是装过别的杀软再装咔吧出系统问题肯定是你没有卸载干净
这个问题只需要仔细看看相关卸载详细步骤运用工具是完全不会发生的