楼主: 漏网的鱼小鱼

[分享] 漏网的鱼小鱼的DIY参考(2016年年中更新)

光之优雅
漏网的鱼小鱼 发表于 2015-6-18 18:36
美光最大的问题就是售后,有奶茶东的保障,放心入吧
新一代的A卡已经发布了,很快就会上市,如果不是特 ...

AMD这代卡就是悲剧

除了FURY全是马甲卡,FURY基本上各种情况透露出的结果比TTX差700左右图形分。
漏网的鱼小鱼
光之优雅 发表于 2015-6-18 19:23
AMD这代卡就是悲剧

除了FURY全是马甲卡,FURY基本上各种情况透露出的结果比TTX差700左右图形分。

我也不明白为什么AMD死守GCN架构,今天390X/390/380开卖,等测评结果吧,虽然希望不大,但总是有的
fury的话,会不会在DX12环境下逆袭
光之优雅
漏网的鱼小鱼 发表于 2015-6-18 22:34
我也不明白为什么AMD死守GCN架构,今天390X/390/380开卖,等测评结果吧,虽然希望不大,但总是有的
fury ...

DX12首先需要游戏支持,然而这个东西只是解决了部分CPU和GPU的协调问题,最后帕斯卡都上市了DX12都未必能普及(你可以看看市面上有多少游戏还是DX9的)

390x超能网已经出了评测了,比290X提升6%价格奶茶东3499,和980比4K差不多,1080P落后10%,就是一290X官超版。
山城子
昨加到购物车后想再买别的凑单,后来忘了。今天一看,居然涨了100……
李不知
fury ...

鱼儿···SSD领域···
闪迪也开始自己生产MLC颗粒了··
漏网的鱼小鱼
李不知 发表于 2015-6-23 21:16
鱼儿···SSD领域···
闪迪也开始自己生产MLC颗粒了··

斯……斯锅一
坐等测评
闪迪的主控是SF还是M记来着
李不知
漏网的鱼小鱼 发表于 2015-6-24 10:22
斯……斯锅一
坐等测评
闪迪的主控是SF还是M记来着

都有啊···SF2281···和镁光都有,看具体型号··
闪迪(SanDisk) 至尊超极速系列 240G 固态硬盘(Extreme Pro)
主控        Marvell 88SS9187 SSD 处理器
颗粒        SanDisk 19nm eX2 ABL MLC
闪存类型        闪迪原厂19nm MLC

闪迪Ultra II 240GB SSD
主控采用了Marvell 88SS9190主控芯片,闪存则是闪迪19nm TLC颗粒

漏网的鱼小鱼
李不知 发表于 2015-6-24 10:25
都有啊···SF2281···和镁光都有,看具体型号··
闪迪(SanDisk) 至尊超极速系列 240G 固态硬盘( ...

不错,多一种选择,TLC颗粒可以接受,但是价格必须要下来
我估计我那坑爹神条的极限就是11-11-11-30,1.5,2000了
李不知
漏网的鱼小鱼 发表于 2015-6-24 19:42
不错,多一种选择,TLC颗粒可以接受,但是价格必须要下来
我估计我那坑爹神条的极限就是11-11-11-30,1. ...

还是镁光黄马甲和芝奇 RipjawsX 靠谱····
主要是金士顿批号不同颗粒不同··搞不好你那个颗粒是南亚的··
光之优雅
fury ...

FURYX评测已出。

就是7500分的货,用这个东西2K开始AA和阴影就要开的非常谨慎,不留神就爆显存。