楼主: 莱薇

[瑞星] 瑞星工程师一会删一会改回来,原来是误删,基于DataMin的引擎,这次会出来吗

jefffire
头像被屏蔽
现在这一块摸的也比较透了  出来效果也so so了
莱薇
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 11:32
不啊 在事情没有肯定之前我可不敢泄露了啊

可以私下pm,公开组织活动那就是你的问题了
莱薇
jefffire 发表于 2013-5-31 11:33
现在这一块摸的也比较透了  出来效果也so so了

怎么感觉qvm要比kvm效果好啊
jefffire
头像被屏蔽
莱薇 发表于 2013-5-31 11:41
怎么感觉qvm要比kvm效果好啊

数据挖掘 搜索才是老本行啊
宇中之神
数据挖掘,也可以算是人工智能了。
至于操作那个,估计是置顶期限到期了,应该和发布新版没啥关系。貌似前两天看官网介绍云查杀还提到了云查杀引擎3.0,难道开发多个引擎?
不知对星星现在说什么好了,只能沉默不语
反病毒测试员

RE: 瑞星工程师一会删一会改回来,原来是误删,基于DataMin的引擎,这次会出来吗

宇中之神 发表于 2013-5-31 11:56
至于操作那个,估计是置顶期限到期了,应该和发布新版没啥关系。貌似前 ...

是误删很久了
莱薇
宇中之神 发表于 2013-5-31 11:56
至于操作那个,估计是置顶期限到期了,应该和发布新版没啥关系。貌似前 ...

瑞星一直都是这么做的,以前引擎都是半年更新一代,1代、2代3代的这么玩,现在开始1.0、2.0、3.0玩数字了
莱薇
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 12:00
是误删很久了

目测差不多快半年吧
Flameocean
只想问一下什么误删了,是贴吧被误删了,还是引擎开发过程中被误删了需要重新开放
莱薇
Flameocean 发表于 2013-5-31 12:24
只想问一下什么误删了,是贴吧被误删了,还是引擎开发过程中被误删了需要重新开放

你讲的我看的都糊涂了
也就是个帖子,原来在卡卡论坛置顶的,结果被删了,现在有恢复了
至于引擎的开发进度什么的,你还是去问麦大吧,工程师12是不会说的,我是不知道