楼主: 莱薇

[瑞星] 瑞星工程师一会删一会改回来,原来是误删,基于DataMin的引擎,这次会出来吗

反病毒测试员
Flameocean 发表于 2013-5-31 12:24
只想问一下什么误删了,是贴吧被误删了,还是引擎开发过程中被误删了需要重新开放

当然是贴吧被误删了
反病毒测试员
莱薇 发表于 2013-5-31 11:41
怎么感觉qvm要比kvm效果好啊

因为数字这方面是鼻祖啊 学习的样本也多特别是 白名单据说现在控制得非常好了
莱薇
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 12:35
因为数字这方面是鼻祖啊 学习的样本也多特别是 白名单据说现在控制得非常好了

不仅仅是这样,你看金山kvm文件乱的,qvm从出来到现在还是那么整齐,而且体积大小还在进一步减小,反观金山kvm大小和数量还在增加,感觉金山的kvm不纯啊,混合了其他的东西
莱薇
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 12:34
当然是贴吧被误删了

这误删的,还真是同步啊,不同论坛至少发现了不少于3个地方,都被误删了一致性,有意为之的吗
Genes
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 12:35

求爆料,啥时候四核引擎出来啊?
反病毒测试员
Genes 发表于 2013-5-31 15:21
求爆料,啥时候四核引擎出来啊?

你问我 我也不知道啊 星星对新品保密 是相当严格的
莱薇
反病毒测试员 发表于 2013-5-31 15:31
你问我 我也不知道啊 星星对新品保密 是相当严格的

你会不知道,呵呵,内测已经开始了吧
zhhy1991king
这是神马浏览器 像但又不是数字~~~
瓜g
zhhy1991king 发表于 2013-5-31 17:23
这是神马浏览器 像但又不是数字~~~

瑞星安全浏览器3.0【瞎猜的】
zhhy1991king
瓜g 发表于 2013-5-31 17:43
瑞星安全浏览器3.0【瞎猜的】

原来如此~哈哈~~~不过布吉岛的是 会不会是度娘浏览器神马的呢 据说也长这个样子诶~~~但是没用过~