[人事调整] 论坛2013.6月份管理团队人事调整

皇甫暮云
6.11
恋爱的夏娜 未能通过实习考核, 予以辞退 解疑答难区 实习版主职务
通过 lxwluke 的辞职申请,辞去 解疑答难区 版主职务。感谢其长期对于论坛的贡献,调整为 荣誉版主
通过 ywsuda 的回归申请,出任 Symantec区 趋势科技区 版主职务。
通过 是昔流芳 的回归申请,出任 KaFan Hunters Forum 版主职务。
通过 XMonster 的回归申请,出任 360区 版主职务。
通过 蓝核 的内部申请,出任 F-Secure区 版主职务。

6.12
寒山竹语 内部版区严重违规,予以思过,期满后辞退。
通过 飞霜流华 的内部兼职申请,出任 趋势科技区 版主职务。
通过 alvinjx 的内部兼职申请,出任 ESET(NOD32) 区 版主职务。

6.17
通过 viruskiller123 的内部兼职申请,出任 卡饭茶舍区 版主职务,保留 我秀我型区 版主职务。
通过 super-bleach 的辞职申请,辞去 策划组 版主职务。感谢其长期对于论坛的贡献,调整为 荣誉版主,授予 不可磨灭 勋章。

6.20
通过 灰灰鸟 的回归申请,出任 费尔区 版主职务。
通过 皮在痒 的回归申请,出任 Avira(小红伞)区 版主职务。

6.24
通过 灰灰鸟 的内部申请,出任 策划组 版主职务。

6.27
通过 箜頩炣楽 的内部申请,出任 策划组 版主职务。

评分

真小读者 + 1 一天之内变化如此之大,罕见

无奈的C
第一次这么近
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
无奈的C 发表于 2013-6-11 19:21
第一次这么近

非常,遗憾,呢。

夏娜疾风菲特奈叶
蓝核
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-11 19:26
非常,遗憾,呢。

好吧……给你送一首歌,樱花阵阵
思梦潮
头像被屏蔽
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-11 19:26
非常,遗憾,呢。

你为啥没过呀,是不是老回答一些让人不明所以的答案给新手啊?
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
蓝核 发表于 2013-6-11 19:27
好吧……给你送一首歌,樱花阵阵

不用,也是刚刚才知道……
算了,也就这样吧。

今晚上看书有点那个了呢……

夏娜疾风菲特奈叶
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
思梦潮 发表于 2013-6-11 19:28
你为啥没过呀,是不是老回答一些让人不明所以的答案给新手啊?

因为(5天宽限期)等等诸多因素,还有伞饭的事情,算了……本来还想收拾一下烂摊子的,现在完全没机会了。
嗯,那我就定了。就这样。

夏娜疾风菲特奈叶
无奈的C
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-11 19:29
不用,也是刚刚才知道……
算了,也就这样吧。
今晚上看书有点那个了呢……

是不是没想转正
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
无奈的C 发表于 2013-6-11 19:30
是不是没想转正

算了,我什么都不想说,还有几个小时,就让我好好回顾一下就好。
然后,来世再会吧~~

夏娜疾风菲特奈叶
无奈的C
恋爱的夏娜 发表于 2013-6-11 19:31
算了,我什么都不想说,还有几个小时,就让我好好回顾一下就好。
然后,来世再会吧~~

来世再会?