楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] ”有话要说“第四波:蓝屏啦”

treeyard
雨宫优子 发表于 2013-6-13 18:06
求解方法。。

windows server 2008
a110
evilrabbit 发表于 2013-6-13 18:48
2003还是别用了问题太多,至少2010吧

哦。也可以。
萧观澜
公众事件态度是关键
evilrabbit
Rosa真紅 发表于 2013-6-13 19:44
微軟恨不得所有電腦都裝MSE或FEP 辦公全用Office
微軟只是個私營企業 只對自己的軟件負責 與第三方軟件衝 ...

这个补丁补的就是ntoskml.exe。难道打个补丁,还要把windows版本升级一下?win7 变win8??

微軟只是個私營企業 只對自己的軟件負責 與第三方軟件衝突不在它的責任範圍內

你这话太藐视微软的测试和QA了。微软的兼容性检测的严格,不是你能想象的。
怎么样了
黑牌児丶棒棒糖 发表于 2013-6-13 19:31
其实俩个都有责任,一个巴掌拍不响啊

windows是平台,  任何应用于此平台的软件都应该主动兼容windows,  在此平台上运行的软件有千千万万 , 而windows只有一个 ,  如果每一个软件都反过来要让windows去兼容于它 ,  那微软能顾得过来吗 ?   早就死翘翘了

是金山驱动去hook windows内核 ,        而不是windows内核去 hook金山

是谁的错误导致的很明显 ,  还解释什么呢
nongyue
头像被屏蔽
其实我是来抢幸运楼层的
追影子的十三
只安装有WPS,请问是百分百蓝屏吗?我想赌一把
lxilikepal
daixiaoran 发表于 2013-6-13 20:10
只安装有WPS,请问是百分百蓝屏吗?我想赌一把

从网上的消息看,受影响的是WPS2013的加驱版本。
你要是用的修改版或者低于2013的WPS应该没事。
guodu
话说那天正好休假 睡了个懒觉 其来的时候已经不再推送补丁了~~
鹏の伤心年
果断中楼了!