楼主: 留得残荷听雨声

[版主公告] ”有话要说“第四波:蓝屏啦”

猛禽斯基
今天帮5个人重装了系统。。。累屁掉了
Rosa真紅
evilrabbit 发表于 2013-6-13 19:53
这个补丁补的就是ntoskml.exe。难道打个补丁,还要把windows版本升级一下?win7 变win8??

軟體授權版本號我不知道微軟有沒有官方的命名信息 只能給個規律
Win7大版本是6.1 Win8大版本是6.2 Win8.1不知道 據說是6.3 實際上根本不值得升0.1
再向後的四位數 測試階段幾天就能從網站上爆料出一個新的來
到最終出正式版一般會取一個滿百的數字
然後打SP1一類大補丁會增加
剩下的五位詳細版本號就會經常變了 金山說的估計就是最後五位
微軟的認證畢竟是兩個廠商合作打廣告的
畢竟新推出的系統能兼容的很少
換個說法 你去參加了一場考試 以後出了簍子可以找考試單位嗎?
KIS不也早早通過了認證 正式版照樣問題多多 雖然我沒遇到但是論壇上不少
後來改用火絨了兼之玩大型遊戲還是有點卡 才卸了
m220011
雨宫优子 发表于 2013-6-13 17:37
看到补丁事件 我印象中我有wpssafe驱动 但是很奇怪没蓝屏 补丁安装完成正常重启了 然后用了一天电脑才发现有 ...

优子为什么宁可用PAE的那个也不用X64?
网络安全
基实我觉得怪微软,你升级个毛啊升级.你做个不升级不就完了嘛.
zhhy1991king
果断相信微软妥妥滴啊~~~反正我没蓝屏哈哈~因为没用那些哈哈~~~
walktom
蓝屏不重要,态度很重要。
耶喽123
如果金山道歉的话就没有这么大的话题了
wchj001
迷迷糊糊
ZJUER
Rosa真紅 发表于 2013-6-13 18:37
我的觀點是 從推送角度看 微軟沒責任 微軟是米國的公司 總部不在天朝
國內三朵云都有責任 就算不裝金山的安 ...

微软修改了版本号,是金山自己非说人家没改,金山的版本号是XP、7、8的划分……而且金山采取硬编码,即便改了版本号,一样悲剧

评分

留得残荷听雨声 + 100 幸运楼层

ZJUER
Rosa真紅 发表于 2013-6-13 19:44
微軟恨不得所有電腦都裝MSE或FEP 辦公全用Office
微軟只是個私營企業 只對自己的軟件負責 與第三方軟件衝 ...

Microsoft已经修改了版本号,更新直呼去看注册表的版本号,XP是后四位、Vista、7、8都是后五位,都是变的,金山的说法就是为了推卸责任。更何况,反汇编代码看,无论Microsoft是否修改版本号,金山都是必蓝屏无疑,因为金山就是直接硬编码偏移地址的