楼主: 花少dv

[已解决] 显卡烧了、再配个显卡??这配置配什么显卡?

关闭 [复制链接]
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:09
这个嘛
一换就得换很多硬件啊
自己又不懂

唉...那就只能买新的了。
你看是要A卡还是N卡。是要新款的还是老款的。
A卡暂时没有新款,还是7系列。
N卡的新款暂时没有低端的,只有6系列和之前的有。
毕竟新款,两家都还没有大批量上市。
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 18:23
唉...那就只能买新的了。
你看是要A卡还是N卡。是要新款的还是老款的。
A卡暂时没有新款,还是7系列。
...

我只是买个适合现在的电脑配置就行了
能玩我说的NBA2K系列的游戏
其他的无所谓的
什么新款老款都行的
主要图个花钱花的值、舒心
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:27
我只是买个适合现在的电脑配置就行了
能玩我说的NBA2K系列的游戏
其他的无所谓的

你说的这个游戏我还真没玩过。度娘了一下,最新的NBA 2K14需要支持DX10.1以上。
那就不能买太老的显卡了。
要不就买新款的吧,A卡7750,配你这个U可以;N卡吧,配GTX650有点高,配GT640吧,虽然是新构架,但是是GDDR3的规格。
买7750吧,华硕、微星、蓝宝石、迪兰恒进都可以。
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 18:35
你说的这个游戏我还真没玩过。度娘了一下,最新的NBA 2K14需要支持DX10.1以上。
那就不能买太老的显卡了 ...

正打算买这个http://www.amazon.cn/DATALAND-%E ... 1&keywords=7770
准备下单中
如何?
------------------------------
主要是我的额定功率350W的电源应该承受的了吧?
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:38
正打算买这个http://www.amazon.cn/DATALAND-%E8%BF%AA%E5%85%B0%E6%81%92%E8%BF%9B-HD7770-%E9%85%B7%E8 ...

很不错。就是你的U带着有些瓶颈。
不过没事,反正后面换U了这个卡也可能配新U。
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 18:39
很不错。就是你的U带着有些瓶颈。
不过没事,反正后面换U了这个卡也可能配新U。

主要是希望能用得久
质量杠杠的
不像以前的才用了两年就挂了
而且还是蓝宝石
可能是个人RP问题
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:44
主要是希望能用得久
质量杠杠的
不像以前的才用了两年就挂了

蓝宝石现在不如以前了。
不过什么厂商在中低端都不会下太好的料,毕竟成本啊