楼主: 花少dv

[已解决] 显卡烧了、再配个显卡??这配置配什么显卡?

关闭 [复制链接]
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 13:05
下午去试试
不然明天就买显卡了
买这个http://item.jd.com/820897.html

我知道很多JS喜欢把拿去测试的硬件,故意说得坏的不能修了,然后忽悠买新的,还说老显卡可以抵多少钱。
其实老显卡他们修修就又可以忽悠人买了。

你的CPU用7770有些奢侈了吧,应该会有瓶颈,不过也要看你玩什么游戏了。
而且7770和7750的差距不是特别的大,不像7850和7770。
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 13:14
我知道很多JS喜欢把拿去测试的硬件,故意说得坏的不能修了,然后忽悠买新的,还说老显卡可以抵多少钱。 ...

现在玩NBA2K13
等待2K14出来
偶尔玩玩其他比较好玩的单机
不玩网游
下午把显卡插到别人的机子上试试
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 13:29
现在玩NBA2K13
等待2K14出来
偶尔玩玩其他比较好玩的单机

我现在懒得厉害,就玩个网页游戏....
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 13:32
我现在懒得厉害,就玩个网页游戏....

那就考虑上个7750吧
不过这个也没货
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 13:36

那就考虑上个7750吧
不过这个也没货

就有APU了,还配显卡干嘛?
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 13:36

那就考虑上个7750吧
不过这个也没货

哎呀,我给弄混了。把你当别人了。
上这个挺好,就是功耗会高些,发热大些。
怎么没看看华硕和微星的A卡?
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 13:45
哎呀,我给弄混了。把你当别人了。
上这个挺好,就是功耗会高些,发热大些。
怎么没看看华硕和微星的A卡 ...

我不懂硬件呢
全都是你们介绍的
所以就听你们了
自己乱选怕买到通路货呢
花少dv
zandalong 发表于 2013-8-23 13:38
就有APU了,还配显卡干嘛?

这个嘛
一换就得换很多硬件啊
自己又不懂
--------------------------------------
还有今天下午拿显卡到修电脑店看
人家的机器也无法显示
就是启动时显示器不亮
人家说修显卡很麻烦
所以现在得买新的了
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:08
我不懂硬件呢
全都是你们介绍的
所以就听你们了

通路货的意思不是说假货,或者不好的货。
你应该知道PC显卡的芯片厂商只有英伟达和ATI。其他厂商都是用的这两家的GPU芯片,所谓公版就是这两家芯片厂商给别的做显卡的厂商给的一个制造标准,看着这个制造标准做的,就叫公版显卡。
zandalong
花少dv 发表于 2013-8-23 18:08
我不懂硬件呢
全都是你们介绍的
所以就听你们了

并不是任何厂商都可以拿英伟达和ATI的GPU芯片来做显卡,需要先得到授权。
就像笔记本预装OEM版的WINDOWS需要微软授权一样。

而有些厂商自己本身是没有授权的,但他从有授权的厂商那里买来成品,然后贴上自己的标签。这就是路通货。
比如显卡里面的同德五虎:七彩虹    双敏    昂达   盈通   铭瑄。这几个厂商自己都没有得到英伟达的授权,但同德有,所以都是同德代工主要组件。所以这几个厂商本质上差不多。

评分

花少dv + 1 感谢解答: )