楼主: 东苍

[讨论] 大家看看(这两个路由器哪个好?)

东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-10 23:48
无线论坛上3070评价不错
个人不推荐网卡当路由用,必须开电脑,太费电了
FW310R,缩水版不好,2M闪存、 ...

EDUP这个 不是可以拆卸天线吗?

我如果不用他原装的 我买一个更高 更大的

信号会有帮助吗?(我意思覆盖)

迅捷fwr310r能满足我的要求吗?(130平 三房两厅)只回答这个就可以了
东苍
头像被屏蔽
FW330R和MW330R
Tenda W3000R
TPLINK 941NV4(FW330R、MW330R)
TOTOLINK N150R(+)

这些哪个好?(性价比高的 便宜的 可以满足我的需求的 130平 三室两厅的就可以了)

这些和EP-MS8515GS比比哪个好?(我说的是覆盖 发射 穿透)
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-10 23:48
EDUP这个 不是可以拆卸天线吗?

我如果不用他原装的 我买一个更高 更大的

全向天线,4、5、6、7都差不多,增益太高了会有死角的。
FW310R不推荐,太水了,AR9341单芯片方案,而且不带功放,信号一般的,别看是3天线,其实就是2天线起主要作用,因为是300M速率的。450M的才是真三天线,例如TPLINK的941Nv6(电路板同2041N)。
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-10 23:59
全向天线,4、5、6、7都差不多,增益太高了会有死角的。
FW310R不推荐,太水了,AR9341单芯片方案,而且 ...

TPLINK 941NV4

这几个哪个好?经济实惠的就行了 可以满足我的就行了

【推荐一个性价比高的】(FW330R 淘宝现在卖70块钱)不过样式没FW310R好看(FW310R也是70左右)

怎么同等价位的FW330R比FW310R高那么多?

这些哪个好?(性价比高的 便宜的 可以满足我的需求的 130平 三室两厅的就可以了)

这些和EP-MS8515GS比比哪个好?(我说的是覆盖 发射 穿透)
东苍
头像被屏蔽
(FW330R 淘宝现在卖70块钱)不过样式没FW310R好看(FW310R也是70左右)

怎么同等价位的FW330R比FW310R高那么多?
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:02
(FW330R 淘宝现在卖70块钱)不过样式没FW310R好看(FW310R也是70左右)

怎么同等价位的FW330R比FW310R高 ...

70块钱的应该是二手的,以前全新价格在125左右
FW330R、MW330R、 信号不错,但AR7240的U,发热大
941Nv4也一样,但贵了100多
W3000R,无线论坛反映信号也不错
TOTOLINKN150R(+)信号也不错,但评价固件不好
说一千道一万,还得看使用要求了,信号是一方面,稳定性、兼容性也很重要,比如qos 磊科的就不错,所以单靠网卡是不行的,也费电。
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 00:12
70块钱的应该是二手的,以前全新价格在125左右
FW330R、MW330R、 信号不错,但AR7240的U,发热大
941Nv ...

FW330R比FW310R高那么多?(FW330R比FW310R好?)

TPLINK 941NV4

这几个哪个好?经济实惠的就行了 可以满足我的就行了(三房两厅)(覆盖 穿透 稳定不错的)

【推荐一个性价比高的】

不考虑费电什么的 发热什么的(就考虑 覆盖 信号 稳定性 穿透)哪个好【推荐一个性价比高的】可以满足我的就行了

东苍
头像被屏蔽

不考虑费电什么的 发热什么的(就考虑 覆盖 信号 稳定性 穿透)哪个好【推荐一个性价比高的】可以满足我的就行了

打错了是迅捷fwr310(不是fwr310R)和FW330R哪个好?
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:19
FW330R比FW310R高那么多?(FW330R比FW310R好?)

性价比高表面上当然是网卡了,但是不觉得费电吗??
路由才几瓦的功率,开台电脑至少也要100瓦了,时间一长,电费。。。
这几款里330R不错,功放,屏蔽罩都有,和941Nv4一样,不过要注意散热,发热很大
941现在是v6,450M速率那个,
TP的没什么性价比,马甲版水星、迅捷还行。
W3000R也可以,BCM5357的U,带功放,7db可拆卸天线
TOTOLINK N150R(+),带功放,但只有150M速率,螃蟹芯片,发热较低。
PS:楼主自己斟酌吧,个人推荐330R,不好用不要怨我
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 00:33
性价比高表面上当然是网卡了,但是不觉得费电吗??
路由才几瓦的功率,开台电脑至少也要100瓦了,时间一 ...

打错了是迅捷fwr310(不是fwr310R)和FW330R哪个好?

【迅捷fwr310和FW330R哪个好?】

这些和EP-MS8515GS比比哪个好?(我说的是覆盖 发射 穿透)哪个好?

EP-MS8515GS(可以满足我的需求吗?)130平 三房两厅