楼主: 东苍

[讨论] 大家看看(这两个路由器哪个好?)

ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:35
打错了是迅捷fwr310(不是fwr310R)和FW330R哪个好?

迅捷fwr310和FW330R哪个好?

信号当然是330R,做工、用料都比310R好多了。
另外,楼主带宽多少,这点很重要,因为有的路由带不动。
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 00:39
信号当然是330R,做工、用料都比310R好多了。
另外,楼主带宽多少,这点很重要,因为有的路由带不动。

说过了啊 是迅捷fwr310(不是fwr310R)

打错了是迅捷fwr310(不是fwr310R)和FW330R哪个好?

【迅捷fwr310和FW330R哪个好?】

这些和EP-MS8515GS比比哪个好?(我说的是覆盖 发射 穿透)哪个好?

EP-MS8515GS(可以满足我的需求吗?)130平 三房两厅

我电信6M的
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:41
说过了啊 是迅捷fwr310(不是fwr310R)

fwr310和fw310r基本一样
这几款首选330R 其次W3000R,其它不推荐
不好用不要怨我
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 00:46
fwr310和fw310r基本一样
这几款首选330R 其次W3000R,其它不推荐
不好用不要怨我

不好?他能不能满足我?覆盖三室两厅的房子啊

你所知道的能不能满足?(你的使用测试结果?)一般情况

其它不推荐?(那MW330R呢?)

反正你的意思是说330r比fwr310和fw310r强?(fwr310和fw310r的区别是什么?仅仅是外观吗?)

而且网上说迅捷FWR310是FW330R升级版?

这些和EP-MS8515GS比比哪个好?(我说的是覆盖 发射 穿透)哪个好?

EP-MS8515GS(可以满足我的需求吗?)130平 三房两厅

我电信6M的

不考虑费电什么的 发热什么的(就考虑 覆盖 信号 稳定性 穿透)哪个好 可以满足我的就行了
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:48
不好?他能不能满足我?覆盖三室两厅的房子啊

你所知道的能不能满足?(你的使用测试结果?)一 ...

330R信号好,理论上就好,而且有对比的http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=362011
另外,330R刷ubnt信号更恐怖,据说接近1000mw,辐射也杠杠的 至于ubnt是神马,请自行搜索
网卡我不知道,但不推荐,有延迟的,也费电
不早了,洗洗睡吧
就这么多了,不要再问了
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 00:55
330R信号好,理论上就好,而且有对比的http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=362011
网卡我不知道,但不推 ...

网上说迅捷FWR310是FW330R升级版?

fwr310和fw310r的区别是什么?仅仅是外观吗?

130平 三房两厅330R可以吗?
ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 00:56
网上说迅捷FWR310是FW330R升级版?

fwr310和fw310r的区别是什么?仅仅是外观吗?

仅仅是外观,后期可能更缩水,猜测2M闪存、8M内存,稳定性可想而知
不要听js说的,根本就不是升级版,是缩水版,看看拆机图http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=362011
不要再问了
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 01:02
仅仅是外观,后期可能更缩水,猜测2M闪存、8M内存,稳定性可想而知
不要听js说的,根本就不是升级版,是 ...

<DIV mb10?>2月21日,做了小测试,把330R跟841N放在同一个位置,无线功率都调到低,在隔了两到三堵墙的位置用N86搜无线信号,查看信号强弱,隔10秒扫描一次,然后挨个统计信号强弱
<DIV mb10?>
实测结果:
330R三天线三堵墙显示信号强度80-90%之间
841N双天线三堵墙显示信号强度45-70%之间

330R三天线两堵墙显示信号强度90-95%之间
841N双天线两堵墙显示信号强度65-80%之间

现在330R跟841N价格差不多的情况下,建议首选FAST的FW330R,比841N便宜几块钱不说,信号还好,就是机身做工与包装比TP-LINK的看上去粗糙一点

这是他的评测结果 按理说我的情况应该可以吧?
东苍
头像被屏蔽
ZHIZAI100 发表于 2013-7-11 01:02
不要听js说的,根本就不是升级版,是 ...

330R W3000R

这两个哪个好?具体说说哦(推荐一个适合我的)

不考虑费电什么的 发热什么的(就考虑 覆盖 信号 稳定性 穿透)哪个好 可以满足我的就行了(130平 三房两厅)

我电信6M 这两个可以带动吗?

ZHIZAI100
东苍 发表于 2013-7-11 01:02

2月21日,做了小测试,把330R跟841N放在同一个位置,无线功率都调到低, ...

330R做工、用料都很实在,应该可以的,至少比310好很多。
现在120多的,基本没有330R这配置的了。
W3000R也反映不错,二选一好了。
10M以下都带的动,如果是百兆光纤,就要千兆路由了。