[已解决] 为什么很少有人用多引擎杀软

rland1984
AVK,F-Secure,TrustPort按理说应该很强啊。不过它们的病毒库是自己的吧!只是用了人家的引擎?
VeleSila
TrustPort简直是横着走啊..不过那得看你怎么用.
都还不错,之前一段时间在用F-secure..不过最后还是选择裸奔了,双核+2G内存,依旧让我感到系统有减慢..不过也不算卡了.主要考虑它得企业版比较省心,不过期,还有网络防火墙.病毒库好像也向卡巴买了不少?传闻是这样的.
AVK没试过,楼下补完.
remiel
宣传问题,AVK,FS这些其实能力不错,资源也占得不算多
但知道的人太少
普通用户完全不知道
TrustPort资源占得稍微多点,但机器好也一样用
同意是宣传问题,而且没中文版
AVK现在进入中国市场了,就看宣传得怎么样了
duanran
F-s真的满不错的觉得`~~就是和优化大师八字不和~~呵呵,使用优化大师优化注册表以后就会出现无法启动explorer.exe的情况~而且手动启动以及安全模式下启动都没有效果~幸亏上次用的是hp的本本,部分恢复的c盘才没有造成损失~~呵呵`不过挺喜欢他的界面的`~~
scorpiolyl
头像被屏蔽
一,我认为用AVK的人其实还是很多的,只是基本没正版就是了……
二,知道这些多引擎杀毒的大多是杀软爱好者,一个个最大的爱好就是装5-10个杀毒去运行病毒包,而如果使用了多引擎杀毒……这个再想配就很难了……基本都会出现兼容问题……能配出4个一起用都算强人了……绿色版不算……
SONGBOWEN
确实,多引擎很难搭配其他杀软,容易冲突……
另外资源占用很让人担心……
楚歌
F-Secure用了2天,发现迅雷积分不增加,就卸载了!

Ps:表说迅雷积分没用,我也知道没用,我也是迫不得已啊,好歹世界排名100多位呢,不泡迅雷不行了!
starlife
用AVK2007绿色,可惜绿得不太好
七年的爱
原帖由 楚歌 于 2007-11-21 19:03 发表
F-Secure用了2天,发现迅雷积分不增加,就卸载了!

Ps:表说迅雷积分没用,我也知道没用,我也是迫不得已啊,好歹世界排名100多位呢,不泡迅雷不行了!

想必阁下是开启了FS的网络通信扫描功能,在使用迅雷下载文件得积分的时候暂时关闭FS的网络通信扫描,等下载完毕注销一次迅雷账号核实一下,看却实得到了那50分后再重新开启FS的网络通信扫描那项即可,就是有些麻烦

zzx129
虽然没有用TP了,不过还是要支持TP一个,
只是它的升级总是要重启实时监控这点,最让人不爽了