楼主: rland1984

[已解决] 为什么很少有人用多引擎杀软

多引擎偶用过AVK..Trustport。。FS没有用过。。

个人感觉AVK资源占用还可以吧。。TP稍微有点多。。不过没有多大关系。。
wghzs
裸奔中。。。。。
rland1984
原帖由 VeleSila 于 2007-11-21 16:10 发表
TrustPort简直是横着走啊..不过那得看你怎么用.
都还不错,之前一段时间在用F-secure..不过最后还是选择裸奔了,双核+2G内存,依旧让我感到系统有减慢..不过也不算卡了.主要考虑它得企业版比较省心,不过期,还有网络防火 ...

TrustPort简直是横着走啊..

这是什么意思?
VeleSila
回楼上.只讲检出率的话,Trust Port应该是目前最抢的杀软,虽然5引擎过于夸张...不过它查杀率确实最高,这个有AV-C测试结果可以看.
心灵使者
个人认为这些安软 主要是多线程的原因
chenrui19930
资源占用是大问题
rland1984
原帖由 chenrui19930 于 2007-11-23 21:45 发表
资源占用是大问题

一般有多大呢??
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 VeleSila 于 2007-11-21 16:10 发表
TrustPort简直是横着走啊..不过那得看你怎么用.
都还不错,之前一段时间在用F-secure..不过最后还是选择裸奔了,双核+2G内存,依旧让我感到系统有减慢..不过也不算卡了.主要考虑它得企业版比较省心,不过期,还有网络防火 ...

2G内存??看来不是社会主义高级阶段就是资本主义社会了。。。      
多引擎很难搭配其他杀软,容易冲突
leonfg
在用FS,不卡机 内存占用应该比单引擎大。总之没感觉出比原来的红伞慢
挺好 呵呵