[讨论] 请各位推荐一个无线路由吧,我迷茫了

gogo8989
请各位推荐一个无线路由吧,我迷茫了

在京东选 路由器,好茫然哦。这些型号有啥区别呢

TP-LINK的

WR842N WR845N WR841N  这三货看说明书都差不多,价格却不相同。多90到130的区间跳。

昨晚选一个最便宜的WR842N,后来有人在网上给我说这个型号问题多。。我就取消了订单。。。

大家推荐一个呗。不要掉线就好 能有流量控制。我的使用环境,要接一个台机。手机用WIFI。然后接电视的网络机顶盒。。
ytysh
要我就推荐MW300R,价格实惠只有TP的一半,内部PCB和TP是一样的,WR842N现在买的都是V4版了吧,刚出来的路由器肯定会有些小BUG,固件更新下就好了。
woshierbi
呵呵其实都无所谓 50几块一样用 买就买俩棍的 楼上说的300R就可以
vanbasten111
ni360防CW
gogo8989
ytysh 发表于 2013-8-3 18:55
要我就推荐MW300R,价格实惠只有TP的一半,内部PCB和TP是一样的,WR842N现在买的都是V4版了吧,刚出来的路由 ...

我购了310R  看了下多一根天线。 另外在当地实体店购的。加了5米线2.5一米铜的网线。一共100元。看了下比京东贵了一、二十块。京东75元,但保修一年。。觉得有问题找当地的还是方便些
BitDefender
TP的基本不用考虑 图便宜买水星或者迅捷 和TP是一家工厂的不同贴牌货
可以考虑磊科或者中兴的百元内机器 再贵就是网件和华硕
lh920215
我有两个 腾达n300 不过是32m rom 未缩水之前的 刷3000r固件 待机15+  7*24小时开机  数月不掉线  博通
还有个磊科714 稳定 信号强度不及n300 备用  螃蟹
迅捷fw300r 不要买了 雷凌芯片 毫无亮点
ytysh
gogo8989 发表于 2013-8-3 21:44
我购了310R  看了下多一根天线。 另外在当地实体店购的。加了5米线2.5一米铜的网线。一共100元。看了下 ...

310R也不错啦,不过对某些手机兼容性似乎不太好,碰运气吧
ytysh
lh920215 发表于 2013-8-3 23:00
我有两个 腾达n300 不过是32m rom 未缩水之前的 刷3000r固件 待机15+  7*24小时开机  数月不掉线  博通
还 ...

最新的300RV9已经开始用QCA9531了
lh920215
ytysh 发表于 2013-8-4 09:29
最新的300RV9已经开始用QCA9531了

你说的是水星吧 http://wenwen.soso.com/z/q468273575.htm 另外1M + 8M的配置 不是一般的寒碜
腾达N300 一开始 不到60的价格 2M 32M 刷W3000R的固件 嘎嘎的 现在还是2M 16M 估计也够用