楼主: gogo8989

[讨论] 请各位推荐一个无线路由吧,我迷茫了

lh920215
gogo8989 发表于 2013-8-5 21:29
推荐一个呗 我朋友要购一个。。我这个水星310 我觉得信号有点弱 ,所以不推荐他用

你也可以上无线论坛看看 他们最近在讨论什么型号 毕竟这东西与时俱进 时间一长一缩水 配置变了 经验就不好用了 里面高人多 看两天 你就知道买什么了
gogo8989
lh920215 发表于 2013-8-5 21:45
3个月之前仔细研究过 现在手上路由数量比用量多 也就不关注了
我买过fw300r  n300 磊科714  旧得dlink  ...

腾达(TENDA)N300 吗?
lh920215
gogo8989 发表于 2013-8-5 21:52
腾达(TENDA)N300 吗?

嗯 就是这货 我有两个 现在内存缩了一半
gogo8989
lh920215 发表于 2013-8-5 21:54
嗯 就是这货 我有两个 现在内存缩了一半

晕,。为啥我购的时候都变成缩水了的啊!!!
lh920215
gogo8989 发表于 2013-8-5 21:54
晕,。为啥我购的时候都变成缩水了的啊!!!

时间一长都缩水 买早不买晚 我买的fw300r v6还缩成雷凌芯片的呢  家用的话基本没啥影响 无非就是信号强弱稍有差异 掉不掉线 看人品 同一型号 有的稳定 有的就不稳定
gogo8989
lh920215 发表于 2013-8-5 21:59
时间一长都缩水 买早不买晚 我买的fw300r v6还缩成雷凌芯片的呢  家用的话基本没啥影响 无非就是信号强弱 ...

你说的无线论坛在哪儿呢 给我一个网址呢 谢谢
lh920215
gogo8989 发表于 2013-8-5 22:26
你说的无线论坛在哪儿呢 给我一个网址呢 谢谢

百度第一个结果就是
http://forum.anywlan.com/
ytysh
gogo8989 发表于 2013-8-5 21:40
我这MW310三天线 我觉得是假的三天线。我在我家厕所都收不到信号。就放在客厅。客厅出去 关上门,瞬间就 ...

所有300M的三天线产品都是2T3R的伪三天线方案,至于覆盖你要放在门口或者窗口会好点
chilajiao
http://forum.anywlan.com/forum-61-1.html,去这泡一天  什么都知道了
atdayang
头像被屏蔽
我用JNR1010感觉还可以