楼主: 丟了過厺

[讨论] Android、IOS、WP8那个好?

关闭 [复制链接]
yangcncn
桌面狗血,操控麻烦的wp8,呵呵呵呵。。。
WP的确有些反人类了 但是微软已经在更新系统了 GDR3重力感应已经可以关了 至于权限 因为WP就是要保证用户资料安全 才不给太多权限的 微软还是有实力能弄好的 至于IOS 应用的确比其他两个系统的应用好多了  安卓 更新太快了 手机越用越卡倒是真的  必须要会刷机 但是刷机之后再用一段时间 还是会很卡的
dfliaoyue
1388260 发表于 2013-10-19 00:32
WP的确有些反人类了 但是微软已经在更新系统了 GDR3重力感应已经可以关了 至于权限 因为WP就是要保证用户资 ...

晕,你又把这贴顶上来了。
安卓越用越卡,在4.x改善非常多。4.x和之前在界面、性能、内存管理上都有飞跃。我的手机,实用感觉流畅性4.3/4.2.2 > 4.1.2 >> 2.3.6。另外,越用越卡可能是你应用装多了又没限制自启。这是安卓的老问题,现在除了root或控制应用数量外没好办法
常用应用,安卓也不比IOS差。应用质量差距还是有,主要表现在Google对应用审核力度和对设计规范要求不如Apple
流畅性,拿安卓和IOS比不公平。比比Nexus和IPhone感觉更合理些。其实安卓已经很流畅了。而且别忘了,只有Nexus的安卓才是Google的作品,别的都是修改的。而IOS都是Apple作品
另外,有些卡顿是由于应用设计缺陷造成的。比如在我的手机上(512M的机子,刷到4.3),CM的启动器就很卡,Apex和Solo凑合,Nova就非常流畅。
zhuzao110
折腾上Andriod,安逸上IOS
yin.viky
只用过WP7,我选哪个?
个人对WP系统感觉还是不错,只是恶心WP7
wyjackie
WP8还可以啊。  安卓不敢恭维啊,我朋友的安卓手机有次卡的来电话都接不了的啊 IOS  呵呵
kung

RE: Android、IOS、WP8那个好?

wyjackie 发表于 2013-10-28 14:50
WP8还可以啊。  安卓不敢恭维啊,我朋友的安卓手机有次卡的来电话都接不了的啊 IOS  呵呵

安卓主要是开源,病毒多
kenny_shum
有点想试试WP8的感觉~
allance
头像被屏蔽
我个人觉得还是IOS比较好,毕竟首发软件都是IOS推出后才轮到安卓
IOS几乎不中毒,所以IOS最好
cqcluo
wp8,虽然有不足,确实很喜欢