楼主: 丟了過厺

[讨论] Android、IOS、WP8那个好?

关闭 [复制链接]
lzy199156

RE: Android、IOS、WP8那个好?

qifan111 发表于 2013-12-3 16:11
我鉴定的投了安卓的票。WP软件太少而且操作起来相当复杂,电脑最好还得是正版系统。IOS体验不错,就是太封闭 ...

真心不知道你们到底有没有用过wp,这黑的,完全让人无语。。。
xiaowuandliu
还是ISO流畅
浣幻鹏毫
虽然我只用过安卓

但是感觉安卓最好

IOS   许多要钱的   不适合天朝(越狱   就没了保修)

WPS    应用少

qinnan
安卓:我比苹果的硬件好!苹果:你没我流畅。安卓:我应用比你多!苹果:你应用质量渣。安卓:我开源我免费!苹果:我系统比你安全。WP:我比苹果流畅!苹果:我应用比你多。WP:我系统比你安全!苹果:我硬件比你好。
确定格式化
感觉这些东西哪个好那个不好都是仁者见仁智者见智的,比较这个就好比是老虎和狮子那个厉害一样
式微2012
对我来说哪个系统都是功能机,哪个漂亮选哪个
tyuutyou
android WP8 从没用过,没法发表意见。
IOS 玩游戏或运行某个软件偶尔出现过死机现象,
就像楼主说的我玩游戏根本觉不到卡。
喜欢IOS的理由: 强大的APP+海量的Game
fanjiwu
如果你按照苹果制定的规则用手机,那恭喜你IOS很适合你,如果你想有点自己的idea,那会感觉IOS太拘束,必须要按照苹果的逻辑才走得通,而这时候Android很会适合你,当然IOS的APP质量的确比安卓平台高
liaochuanquan
看价钱咯,好的安卓手机就不会了
忧蓝
安卓方便无脑其实我是来看投票的