楼主: smokables

投诉版主【x_3max】

关闭 [复制链接]
smokables
碎玉醉 发表于 2013-8-24 09:08
x_3max与你之前恩怨,我并不清楚,但是本次处理无误

恩怨  本次处理无误
屁颠屁颠
@x_3max

说明一下为何在投诉你的帖子中没有回避(关闭、移动没问题)而进行扣魅力操作
smokables
屁颠屁颠 发表于 2013-8-25 12:42
@x_3max

说明一下为何在投诉你的帖子中没有回避(关闭、移动没问题)而进行扣魅力操作

嗯 我要的就是这个,处理我没问题但为什么是他处理。
x_3max
1.因为在那个帖子中人身攻击其他会员,所以扣了魅力。2.卡饭论坛基本制度中并未针对这种情况设立回避制度。3.我的处理是依据资讯区版规处理的,问心无愧,所以也没有回避。如果一味回避,反而落了下乘。
smokables
x_3max 发表于 2013-8-25 23:05
1.因为在那个帖子中人身攻击其他会员,所以扣了魅力。2.卡饭论坛基本制度中并未针对这种情况设立回避制度。 ...

是让你回避,不是回避不处理违规情况!你什么学历?现实社会是否有从业经历?另外你应该向 @屁颠屁颠  解释。
smokables
x_3max 发表于 2013-8-25 23:05
1.因为在那个帖子中人身攻击其他会员,所以扣了魅力。2.卡饭论坛基本制度中并未针对这种情况设立回避制度。 ...

扣除魅力值,时间是我发投诉帖之后,明显与我是否攻击他人无关。@屁颠屁颠  
x_3max
已经解释完毕,over 。请事委会裁决。
smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 15:15
已经解释完毕,over 。请事委会裁决。

你现在在回避什么?你在害怕什么?
x_3max
再说一遍,扣魅力是因为你对其他会员人身攻击。不管你是发什么帖子,发在资讯区,而且在帖子内对他人人身攻击,我作为版主完全有权管理。
x_3max
over ,不再回复!