楼主: smokables

投诉版主【x_3max】

关闭 [复制链接]
smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 15:21
over ,不再回复!

解释,合理地说明事物变化的原因,事物之间的联系,或者是事物发展的规律。
你那不叫解释,叫做心理强权反映。
所谓的不再回复,也不是你对事情的不再回复,是你对卡饭论坛的坛友不尊重,也不尊重身为所谓版主的身份,更不尊重卡饭论坛。
拒绝沟通。就代表对我所质疑的事情内心认同,且不确定会做出对自己,甚至是自己身份有利、合理的解释。自己知道难以服众。

作为论坛坛友可以对别人拒绝沟通,因为那是自由。身为版主在没有合理的说明事情缘由且得到认同的情况下,拒绝与坛友沟通。这是无责任心的表现。

@屁颠屁颠
x_3max
问心无愧有何畏惧?不再回复是懒得废话。似你这般挖空心思,甚至以讽刺的语气臆测我的学历,我是否从业的行为,实在是毫无道德、毫无羞耻知心。
smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 16:13
问心无愧有何畏惧?不再回复是懒得废话。似你这般挖空心思,甚至以讽刺的语气臆测我的学历,我是否从业的行 ...

我是在询问,这话你都能理解成讽刺的语气,戾气太重,你是不是看所有的质疑都默认成负面的?
smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 16:13
问心无愧有何畏惧?不再回复是懒得废话。似你这般挖空心思,甚至以讽刺的语气臆测我的学历,我是否从业的行 ...

何为挖空心思?
身为版主,不正确引导坛友,有何脸面在继续当版主?
身为版主,强词夺理霸权主义,有何脸面在当版主?
身为版主,拒绝与坛友沟通,有何脸面再做版主?
还不再回复是懒得废话,身为版主不以身作则,竟然说出懒得废话,你以为版主这职位是供佛养爷的地方?竟然对自己身为版主的言行不思悔改,理所当然,的霸权对待坛友,有何脸面再做版主?

身为版主,在其位不谋其职,一副高高在上,无理自大的表现,有何脸面再!做!版!主!

@屁颠屁颠  
x_3max
学历和工作是个人隐私,而且联系上下文,谁看不出来这是在讽刺?可笑的是你居然说这是询问,简直是强词夺理,胡搅蛮缠!另外,你的排比句虽然很有气势,但是这样毫无根据的抨击是没有任何意义的,就像韩国人说一万遍孔子是韩国的,也改变不了事实。
x_3max
理辩不过就人身攻击,真是可笑!
x_3max
大丈夫敢做敢当,你在帖子里对别人人身攻击了,攻击了就是攻击了,这是改变不了的事实,你难道不敢承认吗?非要到这里狡辩一番,你的担当和勇气呢?
论坛是大家讨论、分享的地方,不是专供你来骂人的。你搞清楚定位之后再来玩。
smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 18:14
大丈夫敢做敢当,你在帖子里对别人人身攻击了,攻击了就是攻击了,这是改变不了的事实,你难道不敢承认吗? ...

我怎么骂的?说脏话了么?现在又开始给我戴帽子了,你说我我问我爸妈 什么意思 ,按照你的逻辑你就是人身攻击!严以待人宽以待己,就鄙视你这种人!
x_3max
子不教父之过,女不教母之过。你的素质真需要家长好好教教了。

评分

皇甫暮云 -50 下回注意

smokables
x_3max 发表于 2013-8-26 19:54
子不教父之过,女不教母之过。你的素质真需要家长好好教教了。

嗯 你也同样,在其位不谋其事,严以待人宽以待己,有何脸面再做版主!有何脸面?