楼主: jxfaiu

[分享] Symantec Endpoint Protection 11至12最新版都可以导入的防火墙规则

jxfaiu
rainy3636 发表于 2013-8-16 19:24
请教一下,“Block 0xF0F0,禁止此通信;主机:所有主机,端口和协议:以太网:0xF0F0”这个规则是什么作用

0xF0F0为缓冲区写入数据
rainy3636
jxfaiu 发表于 2013-8-16 22:01
0xF0F0为缓冲区写入数据

学习了,非常感谢
Group
6,禁止UDP远程端口传出,禁止此通信;主机:所有主机,端口和协议:UDP,远程端口:0-52,54-66,68-1023,102-1029,1433,3702,5355,5535  本地端口:0-65535,方向:两者;

请问远程端口:68-"1023"  ,  "102"-1029,  请问"  "里是不是写错呢,我小白一个,如我说错了,请愿谅
jxfaiu
Group 发表于 2013-8-16 23:50
6,禁止UDP远程端口传出,禁止此通信;主机:所有主机,端口和协议:UDP,远程端口:0-52,54-66,68-1023,10 ...

68-1023没错
禁止UDP远程端口传出,禁止此通信;主机:所有主机,端口和协议:UDP,远程端口:0-52,54-66,68-1023,102-1029,1433,3702,5355,5535  本地端口:0-65535,方向:两者
应该是:
禁止UDP远程端口传出,禁止此通信;主机:所有主机,端口和协议:UDP,远程端口:0-52,54-66,68-1023,1025-1029,1433,3702,5355,5535  本地端口:0-65535,方向:两者
输入时失误,多谢提醒
becklee
首先谢谢 J大的规则更新,对比以前J大的规则,发现这次规则最后几条(allow bootp protocol 到 block ssdp)都没有勾上,请问是否需要手动勾上呢?另外请问一下该规则是否也适用于win7 32位旗舰版,谢谢。
jxfaiu
becklee 发表于 2013-8-17 16:48
首先谢谢 J大的规则更新,对比以前J大的规则,发现这次规则最后几条(allow bootp protocol 到 block ssdp) ...

最好不要勾选,保留这些规则为的是可以选取官方默认规则;仔细参阅1楼说明;
dianjiutou
谢谢啊  辛苦了 哈哈
enzozzj
支持楼主
jxfaiu
enzozzj 发表于 2013-8-18 19:54
支持楼主

使用有问题谨请反馈
tiney_ball
楼主,此规则,用在Win7 X64 + Chrome 百度快盘上传有问题,