楼主: ghsy_2007

[分享] 高频版的显卡会造成不稳定?有官方回复。

zandalong
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 15:24
还有,I3 3220+GT640>130W,功耗其实很大的,满载情况下显卡就接近130W了,你又自己凭空想象,乱回复,希 ...

对你我真是无语了,继续问你的官方去吧,看看官方回答是超没超。
zandalong
784696777 发表于 2013-8-18 15:27
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/174901_5.htm
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/174901_17.htm
这个 ...

哥们,你认真了,理他干啥。
zandalong 发表于 2013-8-18 16:23
哥们,你认真了,理他干啥。

怕他误导别人
kickboxer
官方回复就像 硬盘上面 百万小时无故障率 介绍  一样还是要看rp的
zandalong
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 15:20
你不用问了,我再次帮你问了。其实我很好奇,这个为什么这么简单的道理我还不能说服你,还需要去问,原因 ...

我也很好奇,一个屁大点的事这么老您大驾,不知是否是你心眼太小?
自己看官方回答,功耗是不是增加。
再者,这是华硕的,你知道超频版的用料究竟好到什么程度?华硕的低端主板用料不行,是出了明的。7750是高端吗?
zandalong
784696777 发表于 2013-8-18 16:29
怕他误导别人

在国内,厂商坑人的事情天天有。你上次说得红星炸弹就是一个例子,我也在用,没什么问题。但不稳定就是不稳定,没出问题不代表就是稳定的。
我也认真了,主要那家伙太缠,烦的。
zandalong 发表于 2013-8-18 16:34
在国内,厂商坑人的事情天天有。你上次说得红星炸弹就是一个例子,我也在用,没什么问题。但不稳定就是不 ...

原来如此,谢谢提醒
这是个马甲
头像被屏蔽
640满载113W...........

GT640是不用外接供电的

我想知道哪家做的主板这么NB,单PCI-E接口能支持这么大的功率。
zandalong
784696777 发表于 2013-8-18 07:17
到底是什么事?

就是争论超频版显卡会不会比公版功耗大,而且存在不稳定因素。
zandalong 发表于 2013-8-18 16:48
就是争论超频版显卡会不会比公版功耗大,而且存在不稳定因素。

功耗大不大看厂商设置,不稳定因素公版也有,关键是玩游戏别长时间连续玩,对身体和电脑都不好