楼主: ghsy_2007

[分享] 高频版的显卡会造成不稳定?有官方回复。

ghsy_2007
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2013-8-18 17:38
我什么时候说官方说得不算了?官方给我的回复完全被你无视了?
你有这个时间,不如去学点啥,还纠正别人 ...

我看了你的截图,是这样说的,正常使用不会出现不稳定情况,而且功耗会相应的增加。
这代表什么了呢?还不是一样稳定使用
zandalong
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 17:33
随便给点图片给你看吧,你还可自己亲自测试,口说无凭,自己动手最好

照你这样说,官方给的TDP完全不可信?
这是个马甲
头像被屏蔽
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 17:39
这里也有个评测,你可以看一下。
http://www.inpai.com.cn/doc/hard/174901_17.htm
我知道,这一切都是 ...

◆测试工具:功耗测试仪
    测试工具我们选择了专用的功耗测试仪进行测试,该测试仪可以测试一段时间内整套系统的平均功耗。

看见那个“整套系统"了没????
这是个马甲 发表于 2013-8-18 17:41
第一,你这图里看不出来测的是整个平台还是单独显卡功耗

第二,不管是GT640还是7750,都是不用外接供电 ...

图中的显卡是没有外接的,插座显示155.5w测的是整个平台的功耗,只有整个平台才能用插座测
这是个马甲 发表于 2013-8-18 17:43
    测试工具我们选择了专用的功耗测试仪进行测试,该测试仪可以测试一段时间内 ...

我没看见过测评单测某一硬件的功耗的,实施起来也有难度吧
zandalong
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 17:42
我看了你的截图,是这样说的,正常使用不会出现不稳定情况,而且功耗会相应的增加。
这代表什么了呢?还 ...

你也自己想象的功耗不会增加,可官方的回复打你脸了
ghsy_2007
头像被屏蔽
这是个马甲 发表于 2013-8-18 17:43
    测试工具我们选择了专用的功耗测试仪进行测试,该测试仪可以测试一段时间内 ...

一整套功耗才100+,很幽默,也只有你才想象的出来
那这里也有
http://diybbs.zol.com.cn/12/198_118374.html
ghsy_2007
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2013-8-18 17:47
你也自己想象的功耗不会增加,可官方的回复打你脸了

只是一时打字打快了,功耗会增加一点,但是稳定性没有改变。其实我还是很佩服你的,不管怎样
ghsy_2007 发表于 2013-8-18 17:50
一整套功耗才100+,很幽默,也只有你才想象的出来
那这里也有
http://diybbs.zol.com.cn/12/198_118374 ...

是整套功耗100+没错,功率表只能测总功率
ghsy_2007
头像被屏蔽
784696777 发表于 2013-8-18 16:29
怕他误导别人

谁误导谁还不知道,你自己给的评测链接,自己都没看明白