楼主: ones

[分享] VMware 10.0.6 绿色精简中文版 支持32bit和64bit

zxh445566
10.05版虚拟win8 64位,BIOS设置里始终找不到硬盘,换了几种磁盘模式都一样,请高手指点
ones
zxh445566 发表于 2015-5-14 19:20
10.05版虚拟win8 64位,BIOS设置里始终找不到硬盘,换了几种磁盘模式都一样,请高手指点

scsi磁盘在main设置里看不到,但是在boot启动顺序里是可以看到的,不管是win7还是win8,用scsi磁盘都会看不到信息,默认创建XP系统使用的是IDE磁盘,所以能看到
zxh445566
ones 发表于 2015-5-15 17:42
scsi磁盘在main设置里看不到,但是在boot启动顺序里是可以看到的,不管是win7还是win8,用scsi磁盘都会看 ...

弄了一下午,UEFI+GPT+WIN8.1安装成功,可惜主板集成的显卡太差,不能打开3D加速
有阳光

在XP x86下使用,软件安装过程没有出现错误信息,安装XP,在开启此虚拟机时提示出错(如下图)
请问这个是什么原因造成的,怎么解决?

VMware 10.0.5出错提示

VMware 10.0.5出错提示
ones
有阳光 发表于 2015-5-17 21:18
在XP x86下使用,软件安装过程没有出现错误信息,安装XP,在开启此虚拟机时提示出错(如下图)
请问这个是 ...

你的机子可能比较老,你的机子的CPU型号是多少?可能新版VMware已经不支持你的老CPU了
有阳光
ones 发表于 2015-5-17 22:27
你的机子可能比较老,你的机子的CPU型号是多少?可能新版VMware已经不支持你的老CPU了

是赛扬2.0的
就算CPU比较老,怎么会提示说要64位呢
软件安装正常,虚拟机也设置好了,就是在加载安装XP时出现的这个提示。
xuxin
VMware-workstation-full-10.0.6-2700073(20150505更新)
ones
有阳光 发表于 2015-5-17 22:35
是赛扬2.0的
就算CPU比较老,怎么会提示说要64位呢
软件安装正常,虚拟机也设置好了,就是在 ...

你把CPU的具体型号告诉我,或者你试试旧版VMware,比如8.04或者9.0版的
wmn56
我喜欢哦,谢谢LZ!
wmn56
我一般用VM来架设服务器,几个人 玩玩而已