[讨论] 你们连趋势都不了解,还说我发什么月经贴……

关闭 [复制链接]
kyotoair
头像被屏蔽
说我发月经贴?你们整天胡乱日经论,有什么劲??

趋势科技公司简介
http://www.cnetnews.com.cn/2007/0902/485854.shtml

看清楚了,总部在日本和美国。

你们再去google搜索“趋势 台湾 夫妇”,就能发现趋势是台湾夫妇张明正始创的(这就是你们说趋势是台湾产品的根据)。

我说它是国外的,道理很简单:

我也知道它是台湾人始创,但总不能说始创人是那里人就说始创的东西归于那里或者始创人现在在哪个地方,产品就算哪个地方的吧,那他们夫妇跑到埃及旅游,岂不成了埃及趋势了?

美国的美籍华人科学家得奖了,总是算美国那边(入那边的籍就跟注册一样的道理),难道他/她生于中国,这个奖就算中国的奖?顶多只是中国人沾点光而已,因为国人喜欢给自己抹金没办法。

而且简介说得太清楚了,总部在日本美国,腾讯是深圳的,在北京也有,但是只算得上分公司,你总不能说它在北京有公司就叫它北京腾讯吧,别人总部说得很清楚叫深圳腾讯,那是总部,看清除了,总部,不会因为马化腾现在住在北京或者假设是北京人就改名北京腾讯,除非公司宣布改名叫北京腾讯。

我再次声明:趋势的创始人是台湾人,但是趋势科技这个公司和产品都是在日本美国成立和注册的(特别是注册,这比成立更重要,不然为啥有人抢注后卖钱)。

始创人和公司是两码事,何况别人官方简介都说得那么明白了。

换个角度你们就该服气了,如果趋势科技当初在中国(包括台港澳)成立和注册,那你们就都认为它是内地的了吧,我也会同意,可是是在日本美国注册的。

在中国注册的就算中国的,在日本和美国注册的就算人家的。

不明白你们为什么要这样说我,本来我的脾气是还可以的,看到你们不了解这些还逞强,让我忍不住发飙,它明明是日本美国的还非要往中国拉,给自己脸上贴金。

以后再说趋势是中国的,小心被江湖人士耻笑,只能说始创人是中国的。

始创人和公司是两码事,请记住,又不是在中国注册的。

连这些都不知道,日经个什么劲,激动个什么劲,我也算是免费给你们扫盲了。

还有人回帖里说我是不是中国人,当然是,不过我看到它是在国外的注册的,就不会因为爱国情绪而瞎说。

黄河王
头像被屏蔽
是的,很多人闭着眼说趋势是日本的,以讹传讹啊
嘁。不稀罕~
狭隘的爱国主义害人又害己。。。很多人总不能完善自己的世界观。。。导致本意出于爱国,但最后变成了民族歧视,种族分裂。。。

病毒不管政治,杀软没有国界。。。
colordancer
顶楼主

评分

傻猪猪米走鸡 -2 抱歉,这个帖子按规定属于恶意灌水

buycard
我說的“月經貼”,包括本貼的內容也的。。。。n年前就知道的東西,當年CCTV2還邀請過他們夫婦參加節目。
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 buycard 于 2007-11-27 17:53 发表
我說的“月經貼”,包括本貼的內容也的。。。。n年前就知道的東西,當年CCTV2還邀請過他們夫婦參加節目。

拜托不要跟女人一样,错了还嘴硬,最看不起这种不虚心的人。
levyking
个人感觉,没有必要。

走自己的路,让他们骑驴去吧。。。
泊远
支持楼主!
水木
楼主说得没错,趋势总部就是日本和美国,这个连火星人都知道
buycard
原帖由 kyotoair 于 2007-11-27 18:01 发表

拜托不要跟女人一样,错了还嘴硬,最看不起这种不虚心的人。

错毛?我哪点说错了,你虚心?我看你真够虚伪的。
PCC95/97/98/2000/2002盒装版都在我柜子里,要我给你上课补补历史?[:1:]