楼主: kyotoair

[讨论] 你们连趋势都不了解,还说我发什么月经贴……

关闭 [复制链接]
keyman1023
吵什么啊,照我说,无论你对日本感情如何,都用用它啊!你喜欢它,用一下啊,要是不喜欢,找个免费key,拖一下他服务器啊!^_^。。。。
自由节拍
头像被屏蔽
趋势科技在产品开发方面发挥出了作为多国籍企业的开发实力,其全球各分公司在产品开发方面各负其责,比如,台湾为过滤技术、日本为病毒克星、美国为网络技术等
remiel
趋势确实是美国的啊
然后被日本收购了~
这个应该大家都清楚哦
binkuili

趋势?

打倒小日本!
我看过一篇文章,写的很好,他的观点是
  日本人是狗,你比他强的时候,他是哈巴狗向你摇头摆尾讨好你!  
    日本人是狗,你不如他的时候,他是狼狗向你呲牙列嘴要咬死你!
einheria
LS需送医,鉴定完毕
原帖由 remiel 于 2007-11-29 07:55 发表
趋势确实是美国的啊
然后被日本收购了~
这个应该大家都清楚哦

沒被收购

董事長到現在還是台灣人
原帖由 binkuili 于 2007-11-29 08:13 发表
打倒小日本!
我看过一篇文章,写的很好,他的观点是
  日本人是狗,你比他强的时候,他是哈巴狗向你摇头摆尾讨好你!  
    日本人是狗,你不如他的时候,他是狼狗向你呲牙列嘴要咬死你!

你煩不煩阿

大陸中的老鼠屎

评分

红心王子 -10 抱歉,注意文明用语,请您自重

danfong
原帖由 0000 于 2007-11-29 14:03 发表

你煩不煩阿

大陸中的老鼠屎

说的好,这颗老鼠屎几乎在每一篇趋势的文章中回覆同样内容的文章,烦死啦!
大家主要是在谈技术而并不是在讨论政治啊!
唉~~

我說版主阿~~~

也管一管吧

不要老是管好人的用語恰不恰當

24樓明顯來耍白的,為何不扣他经验呢?
haol
趨勢確實是台灣人創立的
而且在美國開始發展的,不曉得為甚麼會扯到日本去
只因為有登記跟股票上市
趨勢跟symantec一樣歐美的有研發中心,在亞洲中國...等也有病毒實驗室
它算是外國廠商因最早從美國發展的有著大量的佔有率,才向亞洲發展的

附帶一提什麼時候被日本收購了?