楼主: licock

[求助] 小米和魅族哪个性价比好

关闭 [复制链接]
GreenCodes
biao0128 发表于 2013-9-19 20:29
支持

支持啥呀,小米根本不是期货,黄牛价才是真正的预售价而已,公布的价格根本就是骗人的,基本抢不到的
超现实主义
小米1999元,,可是绝大多少人都买不到。

放下屠刀,立地成佛:Opera/9.80 (Windows NT 6.1; Opera Now!) Presto/2.12.388 Version/12.16  (zh-cn)  
    ——2013-09-20 20:35:13

运指如飞
    魅族mx2 16G版本,现在就1699
    小米2S 32G 1799
    但我会选择魅族,小米做工用料很次
    sevenths
    关键是小米基本上很难抢到手,魅族要稍微好点
    seasonyoung
    性价比自然是小米高,核心硬件在那儿摆着的,MIUI的方便与强大也是flyme没有的,但是人家都说了,小米的做工没魅族好,我自己用的小米2,大塑料,拿起来感觉一般般吧;
    见过同学(毕业前)用的二妹子,感觉要比小米硬朗些,后盖给人感觉很结实的样子;
    小米和魅族最大的区别基本就是性价比和材质(做工)区别,至于外观,感觉两者都那样吧,看多了小米,觉得魅族可能耐看一些;
    现在入手2S或者MX2都比较容易了,但是想要三代的话,估计要等很久
    阿童木看星星
    魅族,必须的
    KK院长
    ouccomputer 发表于 2013-9-20 17:32
    对着俩都无爱了,两个都用过,感觉都还可以,比其他国产都强,比国外货也不差。

魅族吧,质量会好点.
    紛飛de叶
    MX2  降价好快 2499吗,买的
    狩猎者
    我总感觉我的魅族比我朋友的小米好
    曜辉
    个人感觉单纯的说性价比,还是小米有优势,但是我现在很喜欢魅族的外观~