楼主: licock

[求助] 小米和魅族哪个性价比好

关闭 [复制链接]
L、stone
我来说说吧
我家有个米1s
一个魅族M9
魅族不开放 小米开放
魅族真心有点搓 性价比差
小米性价比高 做工一般
小米的系统啊 主题啊  各种比较完善比较好  现在用HTC刷的miui  
如果你不买小米哥们还是推荐你买个能刷miui的机子
以前觉得我大安卓好  苹果还是很省心 很安逸的  你要是腰包允许 买个苹果吧
安卓机用了好多 别买杂牌的 小米丢了不心疼 就是网上说维修麻烦 家里那个没坏过 不清楚
魅族从店员到黄章 一个比一个拽   X的 真想给他们送到月球去
wuyebin
看哪个顺眼买哪个
wen9717
性价比  小米要高一些   但MX3也挺不错的 就是价格高点
yun10000
不折騰  必須我大魅族
vfbbj
都差不多
licock
头像被屏蔽
魅族确实比小米好 对比的结果
清茗微漾
果断小米,在用mx3体验那叫一个渣啊,
威猛的小老虎哈
891711995 发表于 2013-9-19 22:47
小米近来  还是略微好买点

请问小米最好购买的方式是什么,我想入手2S或者是3.。(除了淘宝现货)
头像被屏蔽
威猛的小老虎哈 发表于 2013-10-27 22:50
请问小米最好购买的方式是什么,我想入手2S或者是3.。(除了淘宝现货)

官网就行  现在2S放货量比较大 比较好抢了  3完全还不行  我同事上周抢到2个2S
马云波波波
头像被屏蔽
仯釕↘①訜執著 发表于 2013-9-19 19:32
看个人喜好   体验也不一样。。对于我来说 安卓的体验就那样  改的不稳定很蛋疼  在买国产剁手 ...

请问安卓系统的手机使用时间长了是否都会卡?