楼主: bbszy

[已解决] 手把手教你用应用程序控制防流氓捆绑,适用于KIS2014/15【2014.11.2更新】

花季老头
bbszy 发表于 2014-1-31 13:29
你用的什么版本的卡巴?

楼主新年好,刚才把你的规则都添加了,但是不会备份,我双击avp.com后出来一个框闪一下就没了,具体怎么做?
bbszy
花季老头 发表于 2014-1-31 13:43
楼主新年好,刚才把你的规则都添加了,但是不会备份,我双击avp.com后出来一个框闪一下就没了,具体怎么 ...

新年好!

一张图看能说明问题不:

uglee
头像被屏蔽
是的哦。。。。

感谢还是不用这个,不过同样的方法可以加保护。。
花季老头
bbszy 发表于 2014-1-31 13:58
新年好!

一张图看能说明问题不:

一张图能够说明问题了,现在已经明白了,非常感谢,另外“百度所有程序(百度工具栏、浏览器等):文件规
则:%systemdrive%\*\baidu*;注册表规则:*\software\baidu\*”这个规则,可以阻止百度杀毒偷偷安装吗?
bbszy
花季老头 发表于 2014-1-31 14:14
一张图能够说明问题了,现在已经明白了,非常感谢,另外“百度所有程序(百度工具栏、浏览器等):文件规 ...

可以

还包括百度卫士
花季老头
bbszy 发表于 2014-1-31 16:39
可以

还包括百度卫士

谢谢,前段时间安装shark007 codecs解码器,结果捆绑百度杀毒静默安装,卸载不净应用崩溃系统重装,有了你这个规则防患于未然
大灰狼来了
你用的什么版本的卡巴?

kis2014啊。。
花季老头
2月4日更新规则,已添加。帖子内容条理清晰易懂,继续支持楼主。
bbszy
花季老头 发表于 2014-2-4 21:39
2月4日更新规则,已添加。帖子内容条理清晰易懂,继续支持楼主。

那天看论坛,卡巴区,有人说中了流氓推广,我就特地把样本下载下来,在虚拟机里跑了下,加了下规则。

其实就用我原来的,也基本能防住。好多桌面图标都是来自风行。把风行禁止了,自然就没了
大灰狼来了
我点管理应用程序后是这样的  和你的截图不一样  怎么办啊 QQ截图20140205210415.png