楼主: 驭龙

[技术探讨] Microsoft AntiMalware家族,DSS动态签名服务的静态与动态云查杀

feelingdld23
驭龙 发表于 2013-9-27 16:55
对于那个新闻,我只能是笑而不语,已经是一年前微软说过的话,并不是针对Windows 8.1系统中的WD,另外,MSE的 ...

如是说来,现在Windows 8.1系统中的WD进步了很多,一般使用的话可以不用其他的安全软件?
驭龙
feelingdld23 发表于 2013-9-27 16:59
如是说来,现在Windows 8.1系统中的WD进步了很多,一般使用的话可以不用其他的安全软件?

一般用户使用,基本上是没啥问题了,如果追求安全,可以搭配国产,实际上,Microsoft那么说那么做,是为其他第三方厂商一个机遇,当然McAfee Symantec TrendMicro的产品确实是不错的,呵呵
驭龙 发表于 2013-9-27 17:03
一般用户使用,基本上是没啥问题了,如果追求安全,可以搭配国产,实际上,Microsoft那么说那么做,是为其他第三 ...

看来,不是WD做不好,而是不敢做好!卡巴斯基怎么样?
驭龙
feelingdld23 发表于 2013-9-27 17:06
看来,不是WD做不好,而是不敢做好!卡巴斯基怎么样?

是的,Microsoft是最了解Windows的公司,怎么可能做不好Windows的安软,只是它不会那么做,只是给我们基本保护,其实个人已经够用了.

卡巴今年的版本不错,功能全面的安软
驭龙 发表于 2013-9-27 17:09
是的,Microsoft是最了解Windows的公司,怎么可能做不好Windows的安软,只是它不会那么做,只是给我们基本保 ...

还是希望微软能把WD做得更好,达到专业级的水准,那样我相信会有更多得人用WD,包括我自己,毕竟WD才是与系统最默契的.
驭龙
feelingdld23 发表于 2013-9-27 17:13
还是希望微软能把WD做得更好,达到专业级的水准,那样我相信会有更多得人用WD,包括我自己,毕竟WD才是与系统 ...

我只能告诉你,Microsoft AntiMalware的引擎,绝不会输给专业级的安软,呵呵
驭龙 发表于 2013-9-27 17:15
我只能告诉你,Microsoft AntiMalware的引擎,绝不会输给专业级的安软,呵呵

期待大神其他专业的介绍,让大家更了解WD.
心跳回忆
以前一直觉得mse很简单    原来隐藏着这么多技术呀     

长知识了
驭龙
feelingdld23 发表于 2013-9-27 17:19
期待大神其他专业的介绍,让大家更了解WD.

其实我也很菜嘀,呵呵,感谢支持
驭龙
心跳回忆 发表于 2013-9-27 17:19
以前一直觉得mse很简单    原来隐藏着这么多技术呀     

长知识了

嘿嘿,我刚说了MSE的一部分功能,后续篇章,更猛烈呢,呵呵

评分

心跳回忆 + 1 给力,期待后续~