楼主: 驭龙

[技术探讨] Microsoft AntiMalware家族,DSS动态签名服务的静态与动态云查杀

驭龙
yeow5243 发表于 2013-9-27 21:22
Microsoft AntiMalware的引擎有什么特别技术?启发好像不行,还卡exe。

Microsoft AntiMalware的启发超级强悍,只不过你不会发现而已,卡E是其他原因
驭龙
HEMM 发表于 2013-9-28 06:25
是不是要加入MAPS?不加入还有效果吗?

是的,需要加入MAPS,否则没有效果的
驭龙
yestersummer 发表于 2013-9-28 00:02
不说别的,8.1的WD比8.0是有进步的,至少表面上加上NIS

进步不仅仅是如此,以后就会明白。

呵呵,好久不见
yeow5243
驭龙 发表于 2013-9-28 07:44
Microsoft AntiMalware的启发超级强悍,只不过你不会发现而已,卡E是其他原因

不管它强不强,wd给我感觉优点是太低调,智能不会干扰用户的杀软,托盘图标,右键扫描都没有,但缺点太多了,感觉我用nis2014防护全开都比wd流畅防御能力不是一个等级。
驭龙
yeow5243 发表于 2013-9-28 08:22
不管它强不强,wd给我感觉优点是太低调,智能不会干扰用户的杀软,托盘图标,右键扫描都没有,但缺点太多 ...

呵呵,确实是不是一个级别,你与遇到锁屏注入的病毒,你就会发现谁强谁弱了,去工作了,先拜拜
GreenCodes
驭龙 发表于 2013-9-28 08:27
呵呵,确实是不是一个级别,你与遇到锁屏注入的病毒,你就会发现谁强谁弱了,去工作了,先拜拜

问题不在这里,wd只是卡程序启动而已,运行一点不卡,十分流畅的说
驭龙
GreenCodes 发表于 2013-9-28 08:50
问题不在这里,wd只是卡程序启动而已,运行一点不卡,十分流畅的说

我说的不是卡E,我是说与N比的话,明白.卡E另有原因,呵呵
GreenCodes
驭龙 发表于 2013-9-28 08:52
我说的不是卡E,我是说与N比的话,明白.卡E另有原因,呵呵

知道了
无声无息
看上去好厉害的样子,不过,没有云的话,是不是就不行了?
驭龙
无声无息 发表于 2013-9-28 09:36
看上去好厉害的样子,不过,没有云的话,是不是就不行了?

你以后会明白,云不是MSE的杀手锏,呵呵