楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

he1
头像被屏蔽
deranged 发表于 2014-3-14 15:47
看这个已保存位置是你设置的E盘啊,E盘没空间还是哪个盘?FDM是下载前就分配整个文件大小的空间出来

有很多空间的,绝对够用
但是,就是说“满了”
HEMM

我和你是一样的版本,我怀疑你不是设置没弄好就是下载软件本身损坏了= =
HEMM
deranged 发表于 2014-3-14 11:11
哥们,你分类“其它的”设置的下载目录应该是“D:\我的文档\”,你改这个就对了。或者你在主页面的”所 ...

他说设置了的,可设置又还原了.......无法保存他自己的设置。
deranged
he1 发表于 2014-3-14 15:53
有很多空间的,绝对够用
但是,就是说“满了”

哥们,这个就真心帮不上了,我从来没遇到过啊。
随便注册
幸亏楼主测评,一直不明白缓存最小16最大256,迅雷内存怎么占用这么小,才知道原来它不行。

下了快车3和FDM,内存占用就上来了,但是快车3还是到117MB就写入。另外快车3直接不支持https,FDM成功过一两次,不知道怎么回事。
coolboy45
he1 发表于 2014-3-14 09:56
“每到150M,就写一次硬盘”
请问在哪里,可以看到呢?
方便的话,可以截图么?

什么在哪里可以看到啊?你用监视工具监视硬盘读写不就看到了。。。我截图给你看啥?看他怎么写硬盘?
coolboy45
无声无息 发表于 2014-3-14 11:50
缓存怎么设置?默认设置难道是没有缓存的吗?

默认没缓存,在设置里设置呗。。。
coolboy45
随便注册 发表于 2014-3-14 19:15
幸亏楼主测评,一直不明白缓存最小16最大256,迅雷内存怎么占用这么小,才知道原来它不行。

下了快车3和 ...

只能说各有优缺点,按需取舍吧。。。缓存真正靠谱的,只有FDM一个
panshutao
很不错的一款软件下载来看看谢谢
tonysky
迅雷用用蛮好....