楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

he1
头像被屏蔽
随便注册 发表于 2014-3-15 18:44
下载百度盘,客户端、FDM、FlashGetMini都是360K,迅雷5.8和FlashGet可以到1M。分不分块都一样,不知道 ...

嗯嗯
FDM、DTA的下載速度,與IDM、迅雷、FlashGet相比
確實是不怎麼“給力”
也不清楚是啥原因......
he1
头像被屏蔽
deranged 发表于 2014-3-17 15:36
预留磁盘空间也是在目标位置预留啊,你目标位置是有空间的。

建议你把原FDM彻底卸载,重启,再装官网 ...

请问有可能会是新建下载项目标位置更改了
“预留磁盘空间”還是停留在原位
導致顯示“磁盤已滿”
随便注册
he1 发表于 2014-3-17 16:46
嗯嗯
FDM、DTA的下载速度,与IDM、迅雷、FlashGet相比
确实是不怎么“给力”

看你前面的问题,你那个分区是不是FAT32格式的,单文件不能超过4G

FDM已删,115几乎就不能下,百度盘速度上不去不如迅雷和FlashGet3,留了FlashGet3,比迅雷缓存强点。迅雷5.8继续保留,下些资源少的。
HEMM
he1 发表于 2014-3-17 11:16
嗯嗯
请问有可能会是“预留磁盘空间”的问题么?

和这个无关的.......
wakin20
strokeit在win8.1下好用吗?
coolboy45
wakin20 发表于 2014-3-17 18:22
strokeit在win8.1下好用吗?

我是win8 还行啊
coolboy45
随便注册 发表于 2014-3-17 16:59
看你前面的问题,你那个分区是不是FAT32格式的,单文件不能超过4G

FDM已删,115几乎就不能下,百度 ...

哈哈,好累哦。。。为了http下载得留这么多软件。。。我也留着好几个呢。。。没办法,没有完美的。。。
wakin20

可惜不更新了!
coolboy45
wakin20 发表于 2014-3-17 20:11
可惜不更新了!

确实可惜。。。不过出来一个类似的,占用方面差一些,要是以后系统实在不支持,也就只能换那个了。。。
poiuy35
EagleGet速度还可以,界面较美观