楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

coolboy45
alfchin13 发表于 2013-10-9 22:39
实在不行,发邮件给官方。。。

恩,试试吧。。。中文名的事,不知道官方有兴趣没。。。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
coolboy45 发表于 2013-10-9 21:50
说的对啊,就是为了下大文件啊。。。如果从来不下超过100M的东西,完全不需要装下载软件不是。。。

...

我个人认为啊,在网络条件还行的情况下,就算HTTP下载大文件,也是没必要装下载软件的。
IE自带的下载和Chrome 自带的下载基本上代替了迅雷下载HTTP的作用,但是Chrome的速度太慢。

MD5值一样的install.wim文件,安装到不同的机器上,他的运行最终结果都不会一样呢还说……

的确不增加更好,不过增加了,增加的不多,自己勉强可以接受也没必要纠结,这个就是个人看法了,没人强求。

不是不该用多线程下载,本来当初的多线程下载就是吃服务器的,P2P这样的多线程下载才应该更加适合。

口气上么的确我不好,对不起。
coolboy45
恋爱的夏娜 发表于 2013-10-9 23:19
我个人认为啊,在网络条件还行的情况下,就算HTTP下载大文件,也是没必要装下载软件的。
IE自带的下载和 ...

有几条回复我确实说的很不友好。。。但至少我的结论都是反复测试后才提出的。。。有几条回复明显是胡说八道,对这种人我也不会友好到哪去。。。

花了不少时间试这个试那个,又来发这个贴,也就是希望给其他人选下载器时做个参考。。。各种软件都有哪些不足,至少能大致有个了解。。。

如果多有些这种“吐槽帖”,我也不用花一个星期的时间找一款对味的下载器了。。。

有些地方也许写的主观了,但满足我提的5点要求,只会让软件更优秀。

最后,我也说了,结合本人需求,最后留下了FDM。。。从没强迫过别人接受我的选择,一切都应该以自己的实际需求出发。。。我想,我还不算偏激吧,只是苛求完美罢了。。。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
coolboy45 发表于 2013-10-9 23:46
有几条回复我确实说的很不友好。。。但至少我的结论都是反复测试后才提出的。。。有几条回复明显是胡说八 ...

我想吐槽一下Windows Powershell对传统cmd工具支持不佳的问题。
可是谁关心呢?
我想知道为什么系统里面总会留下一些很难清理掉的事件日志,
没人告诉我该怎么做
……
嘛,也罢,自己对自己的目标有个追求,再说了也不是啥违法犯罪的东西。
就这样作罢吧。
coolboy45
恋爱的夏娜 发表于 2013-10-9 23:51
我想吐槽一下Windows Powershell对传统cmd工具支持不佳的问题。
可是谁关心呢?
我想知道为什么系统里面 ...

你这些都太小众了。。。下载器嘛,需要的人还是不少的。。。
coolboy45
alfchin13 发表于 2013-10-9 19:42
错了,原始地址还是可以下载的,只是只能从头开始

你运气不错,我刚刚下大文件出现了断线的情况,来来来,我给你截图了。。。。

我网始终是没断的,可是下载到99%连接就断了,暂停再开也无效,还有最后12M就下完了,多闹心。。。

然后我去了下载页面,重新点下载,

接着就复制出下载地址,换入原来的下载项

2013-10-09_175534.png 2013-10-09_175604.png

速度又有了,等了几秒,下完了之前99%断线的。。。

这下知道为啥我费这么大劲找下载软件了?没有第5点功能的下载器这下就悲剧了。。。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
coolboy45 发表于 2013-10-9 23:54
你这些都太小众了。。。下载器嘛,需要的人还是不少的。。。

但是一众楼下的回复说明什么?
你的需求虽然看起来很合理但是
同样小众啊。

对不对?
coolboy45
恋爱的夏娜 发表于 2013-10-9 23:57
但是一众楼下的回复说明什么?
你的需求虽然看起来很合理但是
同样小众啊。

我其实也没料到会是这样的局面。。。。哈哈……

卡饭在我心中本来应该是格调再高些的论坛,汇聚了各种电脑达人的论坛。。。没想到和我想法类似,对软件要求高的人这么少。。。

这5点,好吧除开第四点(我忍了);在我看来都是好下载器的硬性能力。。。比如85楼的情况,能应对的下载器就不多。。。
恋爱的夏娜
头像被屏蔽
coolboy45 发表于 2013-10-10 00:08
我其实也没料到会是这样的局面。。。。哈哈……

卡饭在我心中本来应该是格调再高些的论坛,汇聚了各种 ...

这个倒是,的确不算很多。
把某个功能做到极致也是一个成就。

几年前卡饭是那样,还说得过去。
现在……
不瞒你说,我还没进来的时候
看到的卡饭就已经不是我所认为的样子了。
走下坡路的事实无法改变,
一如现在的PC行业。
coolboy45
恋爱的夏娜 发表于 2013-10-10 00:13
这个倒是,的确不算很多。
把某个功能做到极致也是一个成就。

哈哈,我这才一看;原来你注册比我晚这么多。。。还以为也是一位卡饭老前辈呢。。。

论坛要人气嘛,质量必然得牺牲一些啦~

PS:你可以偷偷告诉我,离开的达人们都去哪啦?~哈哈……