楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

coolboy45
levibeta 发表于 2013-9-29 09:32
FDM 很不错。 等 UNICODE 完全取代 GB 之后就不会有乱码了。

兄弟!你是对的!我今天继续测试这几个软件,发现在新浪爱问里的资源,用orbit和迅雷5.9都无法获取正确的文件名,这时FDM居然对了。。。看来FDM的文件名获取也并非一无是处。。。主要是现在百度网盘的资源多,而百度网盘的编码FDM不给力。。。。不知道百度将来会更新不。。。。

测试到此为止了。。。留下FDM,其他全删!
xouou_53320
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我爱熊猫
你说的话本身有矛盾噢,自己在重新看下吧。个人使用正版IDM,话说没有什么压力。还有就是合并会卡的问题,应该是和你自己的电脑有关系。从没卡过的 路过下
guzengjie
个人感觉IDM还是不错的
coolboy45
我爱熊猫 发表于 2013-10-1 10:51
你说的话本身有矛盾噢,自己在重新看下吧。个人使用正版IDM,话说没有什么压力。还有就是合并会卡的问题,应 ...

哪里有矛盾?软件都是按相同的要求去比较分析的。。。

IDM合并时CPU占用和硬盘I/O占用都很高。。。也许你配置够高不觉得吧。。。。

再说,“卡”不是说卡的完全动不了。。。电影反应变慢了,合并万之后又快了,这叫“卡”。。。。完全不动了,那叫死机。。。。
axiuluo100
fdm是不错
idm我这里下大文件经常损坏,告诉我压缩包什么什么文件损坏不好解压,卡倒不卡,不然就用Idm了
coolboy45
axiuluo100 发表于 2013-10-2 05:28
fdm是不错
idm我这里下大文件经常损坏,告诉我压缩包什么什么文件损坏不好解压,卡倒不卡,不然就用Idm了

我也决定用FDM了。。。IDM已经删了。。。
徐庆
levibeta 发表于 2013-9-29 09:32
FDM 很不错。 等 UNICODE 完全取代 GB 之后就不会有乱码了。

FDM等于开源的idm+BT吗
levibeta
徐庆 发表于 2013-10-2 20:17
FDM等于开源的idm+BT吗

FDM 功能不如 IDM强大。
徐庆
levibeta 发表于 2013-10-2 20:27
FDM 功能不如 IDM强大。

其实IDM真心不错,就是没有缓存机制让人不忍心下大文件