楼主: coolboy45

[讨论] 吐槽改测评!全世界都找不到一款好用的http下载器?全世界范围大拼比!新老工具齐上阵

coolboy45
抵达怀念 发表于 2013-9-29 16:19
除了 大侠你肯花钱的话 找高手订做之外, 地球上已经没有满足你要求的下载软件了 再杰出的软件也是面 ...

我说的功能不算大众需求么?5点要求,哪点不是大众需要的???

你用IDM,从来没有被合并机制卡住机器么?
sss4sday
coolboy45 发表于 2013-9-29 16:40
我说的功能不算大众需求么?5点要求,哪点不是大众需要的???

你用IDM,从来没有被合并机制卡住机 ...

基本没有
coolboy45
sss4sday 发表于 2013-9-29 18:16
基本没有

看来你不用idm下大文件。。。我从idm5.×就开始用的,文件超过1G,后台合并时明显能感觉到卡了。。。
doremifasol
改用SSD就不卡了。
coolboy45
doremifasol 发表于 2013-9-29 18:22
改用SSD就不卡了。

汗。。。SSD用IDM。。。是土豪么???下1G的文件,写2G的数据。。。要是合并出错,再来一次,就成4G了。。。
w2angel
coolboy45 发表于 2013-9-29 14:59
我晕。。。我的电影资源全是http来的。。。怎么办……

给你个福利:http://yun.baidu.com/share/home? ...

如果你只是下载百度网盘的电影的话,为何不试试百度网盘的客户端?速度一点也不慢,用idm用作平时的下载工具
w2angel
coolboy45 发表于 2013-9-29 16:40

你用IDM,从来没有被合并机制卡住机 ...

从来都是vmware卡我机器,idm不会,几个g也不会
byebye
搞笑,迅雷4你重新找个老版本试试,比上面的那些速度快多了,只是没BT和P2P功能
sss4sday
coolboy45 发表于 2013-9-29 18:19
看来你不用idm下大文件。。。我从idm5.×就开始用的,文件超过1G,后台合并时明显能感觉到卡了。。。

大的只是慢点卡还说不上吧
coolboy45
byebye 发表于 2013-9-29 19:24
搞笑,迅雷4你重新找个老版本试试,比上面的那些速度快多了,只是没BT和P2P功能

有什么搞笑的?你的智商么?

我已经说了,3个软件测试百度网盘的资源都达到我带宽的极限,还要我怎么试???我找个迅雷4能突破带宽极限????

既然你来找这个茬,我就试试迅雷4,自己看看他的文件名识别,够2不?

测试连接:
http://pan.baidu.com/share/link? ... 5&uk=3122452196