[讨论] 关于替换趋势2008引擎8.511.1002的方法

嘁。不稀罕~
之前卡饭中一些小白们按照趋势2007方式替换文件失败,我分别下载了日文和英文更新程序对比,发现日文版更新程序含引擎,英文版和2007一样只需要替换驱动,然后又下载了中文全套的8.511.1002更新包,发现趋势2008中文版也需要替换引擎,下面是方法步骤。
替换趋势引擎步骤:
1,去0000的帖子下载8.511.1002的驱动http://bbs.kafan.cn/viewthread.php?tid=163438&extra=page%3D1
2,下载下面的附件,8.511.1002的引擎。
3,退出趋势2008。
解压驱动后替换C:\WINDOWS\system32\drivers内文件。
解压引擎后替换C:\Program Files\Trend Micro\Internet Security内文件。
重启电脑!结束!

注意:趋势2008自带引擎为8.500.1002,但是自带驱动版本为8.550.1001。
所以在替换文件前,先行备份原文件以便恢复!

关于8.511.1002官方介绍上说这个版本引擎开启了Intellitrap功能,但我试了些样本,暂时没有Intellitrap查出的威胁...

关于杀软的引擎,很多引擎很奇怪,比如CA的VET&InoculateIT......

此贴只是技术交流,不要丑化杀软引发口水!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woai_jolin + 10 精品文章

嘁。不稀罕~
发完帖子不安心,毕竟没有经过测试,怕没有成功替换引擎开启Intellitrap,终于给我在样本区逮到证据!!!!

下面截图中被我框住的就是Intellitrap报的威胁名称!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
ronliang
赞!
VeleSila
回楼上,已经有人专门解释了趋势的来头了 - -
其实让卡饭很多人认识到趋势的厉害的人是Happy君,可惜他..不过中国库+启发引擎据说的确很牛
嘁。不稀罕~
原帖由 binkuili 于 2007-11-29 08:06 发表
这几天怎么都趋势的帖子啊?是不是趋势公司发现这里都是专业爱好者,找枪手来.....
我用过趋势感觉象在讲台湾国语,麻烦,现在知道他被小日本收购了,更加鄙视了
打倒小日本!

别人提出问题,我回答,这就是“抢手”?
我花时间解决问题,在你看来是客服在履行职责?
看见别人讨论你不喜欢的软件就是“抢手”在写“软文”?

你也说了“这里都是专业爱好者”麻烦你自己专业一点。
1,恶补趋势科技发展史。
2,以后看帖子看全,我在最后一行刻意写了“此贴只是技术交流,不要丑化杀软引发口水!”就是为你这类人准备的,你是没看见,还是看不懂?

下面回答你的问题:趋势帖子多,因为2008昨天才发布。

我发这个帖子是看见别人遇到问题而自己能解决才发的,写的是我的个人使用感受,卡饭是“互助*分享”的,我以后仍然会在卡饭交流对各种杀软的体会,如果你认为我是“枪手”,那你就只能眼巴巴的看着我赚取各大杀软厂商的广告费了!

这是我第一次回复口水,真是太让我i郁闷了... ,难得今天休息,一大早看见这么个跟帖...继续去睡回笼觉...
lx1234
没错,这里是杀软的天地,不是政治的世界

另外谢谢楼主的分享,回去马上试一下!!!
原帖由 binkuili 于 2007-11-29 08:06 发表
这几天怎么都趋势的帖子啊?是不是趋势公司发现这里都是专业爱好者,找枪手来.....
我用过趋势感觉象在讲台湾国语,麻烦,现在知道他被小日本收购了,更加鄙视了
打倒小日本!

你到底要讨论什么!!!人家在讨论防毒,你在那里讨论别的???你有没有长眼睛,看清楚主题好吗?

再次跟你讲,你不喜欢日本,那你可以把你的电脑给拆了

主机板上如果是日系电容,想办法拔掉.....

硬碟就不要用日立的

SONY的东西都别用

TOYOTA的车子永远别坐.....

SONY ERCISSION的手机也别用

东芝的产品全丢掉

kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 abeyl 于 2007-11-29 01:00 发表
发完帖子不安心,毕竟没有经过测试,怕没有成功替换引擎开启Intellitrap,终于给我在样本区逮到证据!!!!

下面截图中被我框住的就是Intellitrap报的威胁名称!

有没有用新引擎去http://www.apefans.com测试?记得把测试结果发上来啊,希望不会太惨烈。。。      

clovedsm
我用08默认引擎,把我的windowsupdate文件报毒隔离了,就是这个intellitrap……看样本区……
VeleSila
其实我很想问,启发引擎后+中国特征码,在样本区的表现啥情况