楼主: 嘁。不稀罕~

[讨论] 关于替换趋势2008引擎8.511.1002的方法

嘁。不稀罕~
原帖由 clovedsm 于 2007-11-29 15:55 发表
我用08默认引擎,把我的windowsupdate文件报毒隔离了,就是这个intellitrap……看样本区……

Intellitrap有白名单的...误报是正常的,但是误报系统文件不太可能,至少我用默认引擎,和更换8.511后都没有问题。不过趋势的误报危险不大,反正去隔离区恢复就好了,如果我认为无毒的文件被他隔离,我会先运行程序,能用就删除,不能用就恢复。。。目前没有删除后不能用的状况...
Intellitrap确实是报壳多过脱壳,下面文件默认引擎不报,更换引擎后报“加壳文件”隔离,但是隔离后所有软件均能正常运行。

"09:38" "手动扫描" "文件" "PAK_Generic.001" "D:\Program Files\KuGoo2007\InExtend\kg_ape.dll" "隔离 成功" ""
"09:38" "手动扫描" "文件" "PAK_Generic.001" "D:\Program Files\MiniKuGoo\InExtend\kg_ape.dll" "隔离 成功" ""
"09:40" "手动扫描" "文件" "PAK_Generic.001" "D:\Program Files\Tencent\QQ\QQDoctor\SysRepair.dll" "隔离 成功"
"09:43" "手动扫描" "文件" "PAK_Generic.001" "D:\游戏\M01\SeData.dll" "隔离 成功" ""
"09:44" "手动扫描" "文件" "PAK_Generic.001" "D:\游戏\劲乐团单机版\Mania\Vis\avs\lyrics.ape" "隔离 成功" ""

趋势的查杀率怎么说呢?有时候别人查不出的他能查出,有时候很多软件能查出的,他查不出。。。
whuaok
趋势的查杀率怎么说呢?有时候别人查不出的他能查出,有时候很多软件能查出的,他查不出。。。

------------------这个。。。。。不知道是哪种情况更多点呢?
這次防止病毒做更變的HIPS不錯用

從工作管理員想關掉趨勢2008都關不掉........

被他的HIPS擋下...一定要從正常的程序關閉
kyotoair
头像被屏蔽
原帖由 clovedsm 于 2007-11-29 15:55 发表
我用08默认引擎,把我的windowsupdate文件报毒隔离了,就是这个intellitrap……看样本区……

卡巴斯基结果:梅毒。
vchief
那个是误报,因为深度的系统修改过的,所以他就报,很久以前就开始报 了。你可以把这个文件名在深度搜索一下,就知道了
carlcai
我安装了后,激活的时候说是一年,可是关那个激活窗口后,还是要激活!
VeleSila
看了下你趋势报壳的文件.貌似2个都是kugoo的APE解码器,一般也用不上.
1个是劲舞团的歌词动态链接库,1个是qq医生的动态链接库..这..
kyotoair
头像被屏蔽
回帖,是我中华民族的优良美德!!!      
头像被屏蔽
看来趋势真的火了
itspig
原帖由 0000 于 2007-11-29 13:42 发表

你到底要讨论什么!!!人家在讨论防毒,你在那里讨论别的???你有没有长眼睛,看清楚主题好吗?

再次跟你讲,你不喜欢日本,那你可以把你的电脑给拆了

主机板上如果是日系电容,想办法拔掉.....

硬碟就不要用日 ...

硬碟?!?!?
有意思的叫法,在中国大陆地区 还真罕见

不过话说回来,说句公道话,PC-CILLIN还是不错的,当年2000版的时候我用了很久,要不是后来新版本找不到合适的序列号,可能会一直用到今天。总体感觉挺不错的,没有什么太大的问题(2000版最大的使用问题是点一下某个大的压缩包,机器会假死直到对那个压缩包扫描完毕,实际上设置一下就好了。)