[求助] 我真的想知道 AVG PC Tuneup这个软件到底用来干什么?

融行天下
这个号称顶尖的优化软件,我不知道它优化了什么,能具体说一下到底优化了什么?比如windows内核优化,如何优化,windows并不是开源系统怎么优化?我曾经也买过2次这个软件,系统崩溃两次。2014就不打算买了,如果这个软件只是清除垃圾我觉得CCleaner够用了。我现在只想知道 AVG PC Tuneup2014到底可以优化什么,对电脑稳定,安全,速度,美化有什么好处?
融行天下
一个垃圾清理软件竟然随系统启动,你这是干什么,你是在加快启动速度还是在拖速度,真的有必要随系统启动吗?
银手套
系统优化软件,蛮好用的,我一直在用
从来不用所谓的优化软件
优化到最后各种问题,不稳定
只用Cc清理下垃圾
VUN
买来用了几个月就没用了~
融行天下
银手套 发表于 2013-10-20 10:04
系统优化软件,蛮好用的,我一直在用

可以介绍一下具体哪里好用了,优化了什么,优化前后有什么变化?
lyttmonkey
融行天下 发表于 2013-10-19 22:47
一个垃圾清理软件竟然随系统启动,你这是干什么,你是在加快启动速度还是在拖速度,真的有必要随系统启动吗 ...
一个垃圾清理软件竟然随系统启动

这是一款优化软件
你是在加快启动速度还是在拖速度

他启动确实拖慢启动速度,但是如果算上他优化后给你节省的时间那就不好说了
真的有必要随系统启动吗?

你的电脑你说了算

From The Amazing Artifact : Firefox
    Sun Oct 20 2013 14:47:41 GMT+0800 (China Standard Time) by lyttmonkey
    融行天下
    lyttmonkey 发表于 2013-10-20 14:47
    这是一款优化软件

他启动确实拖慢启动速度,但是如果算上他优化后给你节省的时间那就不好说了

都优化了什么可以具体列出来吗
    villana
    头像被屏蔽
    垃圾都懒得清理的路过,清理了也没感觉变快,目前只用一个ProLasso加一个sandboxie,浏览器缓存在内存盘里,没办法,越来越懒了
    lyttmonkey
    融行天下 发表于 2013-10-20 15:07
    都优化了什么可以具体列出来吗

优化选项卡下面有什么就可以设置优化什么。

From The Amazing Artifact : Firefox
      Sun Oct 20 2013 15:50:33 GMT+0800 (China Standard Time) by lyttmonkey