返回列表 发新帖
楼主: 融行天下

[求助] 我真的想知道 AVG PC Tuneup这个软件到底用来干什么?

simon92
我觉得还不错,我装了VM虚拟机,开机一大堆服务,而且不常用,就可以禁用掉,自动优化后我都没有亲手清理过垃圾,觉得还是不错啦
simon92
我喜欢他的禁用程序功能和自动清理
voldemort12138

RE: 我真的想知道 AVG PC Tuneup这个软件到底用来干什么?

xfkudyrjug1992 发表于 2013-10-20 20:03
硬件不更新 优化软件吹破天也顶不上换个固态硬盘或者升级CPU/GPU

起码这个通过破解可以免费
但是ssd和处理器你给我破解出一个不花钱的?
voldemort12138

RE: 我真的想知道 AVG PC Tuneup这个软件到底用来干什么?

融行天下 发表于 2013-10-19 22:47
一个垃圾清理软件竟然随系统启动,你这是干什么,你是在加快启动速度还是在拖速度,真的有必要随系统启动吗 ...

一,这个东西不叫做拖慢系统速度,因为我装完它开机速度没有任何改变
二,楼主经常玩游戏吗?你在512的电脑玩玩就知道了
三,如果楼主是办公室白领或者电脑配置很高的,那我不说什么了,这两种情况就不用他了
xfkudyrjug1992
voldemort12138 发表于 2013-10-25 20:11
起码这个通过破解可以免费
但是ssd和处理器你给我破解出一个不花钱的?

硬盘问题可以通过磁盘碎片整理或其他硬盘优化工具解决
CPU问题可以通过超频或者改善CPU散热来解决
你这转移话题的水平真不怎么样
用盗版软件还用得义正言辞
QINGMU
系统优化提速。
GaoWM
此类工具慎用!