楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

gz19891004

你的家庭娱乐配置,我有几个问题

主板选H61有什么不好吗,我看好像以后升级的话,H61也可以上独显和酷睿系列啊

还有硬盘,别的帖子说500G容易旧盘,你怎么看,选1T的话虽然贵几十,好像安全些,
或者说这个呢http://item.jd.com/759331.html

你说集显用双通道,为什么,集显和核芯显卡是一样的吗
如有错误,请赐教
XinYan1981 发表于 2013-11-19 18:36
多谢,我要出去了,晚上回来在弄。还请多多提建议。感觉越来越完善了。

哦还有
就是在适当的地方加上句大致是这样
以下配单只是一个客观上的配置  仅供参考 因为具体每个人的需求都不同  如每个游戏需要显卡方面都不同 每个软件对某些硬件需求不同  所以请自己根据下面的配单 自己先搭配一下 然后再发帖给饭友研究一下细节

还有这个 后期补个 教大家怎么装机  注明 一定要装铜柱
可以参考这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=4857797&_fp=1&page=1

在B81那里备选一个不想在淘宝买的可以考虑JD九州风神大霜塔 特价199才入

还有鼓励大家在论坛发个作业贴 供其他饭友参考 这样遇到一些装机的难题也能及时解决

刚才看到的  有必要跟大家说一下线材方面 想买的话应该先去JD X迅 淘宝等地方对比一下价格才去实体店入手

还有推荐一下优惠  199 买矩阵机箱送玄冰400 截止11月24日

淘宝整机也说一下
▕、尕寶′
楼主辛苦了,希望持续更新
过段时间我配机的时候可能要来请教您
XinYan1981
gz19891004 发表于 2013-11-19 19:46
你的家庭娱乐配置,我有几个问题

主板选H61有什么不好吗,我看好像以后升级的话,H61也可以上独显和酷睿系列 ...

h61没啥不好就是扩展性差些,你升级三代的cpu是没问题的。
和H61相比,B75原生支持高速USB3.0、SATA3.0和PCI-E3.0的全新高规格、内存规格也升级到高频1600MHz且容量扩大4倍。

硬盘建议有条件就1t吧,500g的确旧盘返修盘较多,品牌建议还是选择西数蓝盘或希捷的好。

集显就是核显,双通道能提升集显性能,但对于独显就没有意义了。

评分

zandalong + 5 感谢解答: )

XinYan1981
329751940 发表于 2013-11-19 19:50
哦还有
就是在适当的地方加上句大致是这样
以下配单只是一个客观上的配置  仅供参考 因为具体每个人的 ...

好的,我一点一点来。
XinYan1981
▕、尕寶′ 发表于 2013-11-19 19:58
楼主辛苦了,希望持续更新
过段时间我配机的时候可能要来请教您

好的,到时回帖或发个帖子都可以,我会看的。
wo73927
头像被屏蔽
XinYan1981 发表于 2013-11-19 15:30
说它的问题只是相对3代来说的,比起amd的发热来说,4代u算凉快的了。好好用没事的。

话说刺客4我下了还 ...

刺客4的开场吓到我了。。
开船打。。。
XinYan1981
wo73927 发表于 2013-11-19 23:43
刺客4的开场吓到我了。。
开船打。。。

不要剧透啊,我还没玩呢。

很期待啊,回头一定好好爽爽。
zandalong
哥们,几天没来你的帖子都完善了那么多了啊。
硬件区有你更精彩啊
XinYan1981
zandalong 发表于 2013-11-20 00:02
哥们,几天没来你的帖子都完善了那么多了啊。
硬件区有你更精彩啊

呵呵,有一阵没见了,感谢支持,多提意见。