楼主: XinYan1981

[分享] DIY选购指南和装机平台推荐(咨询前请先看特别说明)

XinYan1981
zandalong 发表于 2013-11-20 13:22
是的,现阶段既然选了APU,没有必要再考虑升级的问题。
现在这段时间属于是IT硬件市场的一个低谷期,各 ...

呵呵,思路基本清晰了,一会我就更新上。
jd上面1866的条子都比2133的贵好多。我先用着1600的,你有什么好的1866的条子再推荐给我。
XinYan1981
cobrayang 发表于 2013-11-20 13:25
也是,具备一些基本常识是必要的,比如很多品牌机宣传配置里是:WIN7 32位旗舰版,8G内存,,,这不是坑大 ...

此话在理,怕麻烦不是事,这个世界,想做什么都得麻烦。多学点知识总是好的。
zandalong
XinYan1981 发表于 2013-11-20 13:30
jd上面1866的条子都比2133的贵好多。我先用着1600的,你有什么 ...

贼船的梳子不错,就是价位....不是那么乐观
zandalong
XinYan1981 发表于 2013-11-20 13:33
此话在理,怕麻烦不是事,这个世界,想做什么都得麻烦。多学点知识总是好的。

恩,电脑这个东西要配好,需要考虑的东西很多,并不仅仅简单的在于对硬件的了解,还有对市场形势、厂商等等都需要有一定的关注。
XinYan1981
zandalong 发表于 2013-11-20 14:36
贼船的梳子不错,就是价位....不是那么乐观

是啊,关键是价位,找不到性价比合适的。没辙了,先用芝奇的顶着吧。
zandalong
XinYan1981 发表于 2013-11-20 14:49
是啊,关键是价位,找不到性价比合适的。没辙了,先用芝奇的顶着吧。

恩,可惜黑武士一直没货
forgeta11
好贴,不顶不行。对我们这些小白来说帮助很大
zandalong 发表于 2013-11-20 14:53
恩,可惜黑武士一直没货

黑武士停产了 在TB里面多数都是假货  没有30nm那种了
XinYan1981 发表于 2013-11-20 13:30
jd上面1866的条子都比2133的贵好多。我先用着1600的,你有什么 ...

AMD平台 建议用双通道 高频率内存性能会好点
XinYan1981
329751940 发表于 2013-11-20 17:08
AMD平台 建议用双通道 高频率内存性能会好点

我写的是双通道,4g*2。